АвторСообщение
2 505
Москва
17.04.2003
Отправлено 13 августа 2007 в 23:52 —
Опять ж/д переезд в Перхушково (который на Можайке). Стоят 2 гаишные машины с разных сторон и снимают на камеру проезд на мигающий семафор. Я седня попал, при чем пересек шлагбаум, когда он уже поднялся, но как оказалось семафор продолжал мигать. Короче права отобрали, дали времянку и в четверг поеду на разбор.
Одинцово
08.03.2005
Отправлено 14 августа 2007 в 10:18 —
да-да, уже не первый и не второй случай, у знакомого также отобрали... я теперь всегда на переездах жду пока не погаснет светофор...
Отправлено 14 августа 2007 в 10:54 —
StreetBiker: 
я теперь всегда на переездах жду пока не погаснет светофор...

Так он по идее должен гаснуть в тот момент, когда шлагбаум принимает вертикальное положение и со стороны Перхушково он так и работает, а вот со стороны Голицыно при поднятом шлагбауме он продолжает мигать, что меня и подвело. Гаец сам подтвердил что я пересек шлагбаум когда он был полностью поднят. Короче в четверг будет понятно чем дело кончится. Буду пытаться доказать, что светофор неисправен и работает на разных сторонах не одинаково (что в принципе я и написал в протоколе).
Одинцово
04.06.2003
Отправлено 14 августа 2007 в 11:03 —
А что, прикольная кормушка.. хрен ты докажешь.. что он только открылся.. может он только закрыться должен был . и на пленке.. мигающий светофор.. и никакого движения шлагбаума

Вообще, откуда сымали на камеру?.. если тебе в лоб, то это совсем не означает, что с твоей он так же мигал..
Доедь до тетки в будке, они ОБЯЗАНЫ фиксировать все нарушения проезда жд переезда, и если в журнале у нее нифига нет на то время, когда ты пересекал (а она же не дура писать нарушения которого не было), смело можешь идти в суд и доказывать, что все Сфабриковано и вообще деньги вымогали.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 14 августа 2007 в 11:12 —
Про этот переезд уже и мк писало, и за рулем, и дальнобой...
Ты что думаешь, они стоят у переезда со шлагбаумом и автощитами ловя бигфут, которому это пофиг?
Ни фига. Бигфутов на можайке не поймать. Там клюет на три вещи: моргающий семафор, грязный семафор и тихий звонок.
Смотри теперь, аккуратнее, еще раз неправильно переезд проедешь на год прав лишат без вариантов.
Москва
17.04.2003
Отправлено 14 августа 2007 в 11:31 —
Mikhalich: 
А что, прикольная кормушка.. хрен ты докажешь.. что он только открылся.. может он только закрыться должен был . и на пленке.. мигающий светофор.. и никакого движения шлагбаума

Вообще, откуда сымали на камеру?.. если тебе в лоб, то это совсем не означает, что с твоей он так же мигал..
Доедь до тетки в будке, они ОБЯЗАНЫ фиксировать все нарушения проезда жд переезда, и если в журнале у нее нифига нет на то время, когда ты пересекал (а она же не дура писать нарушения которого не было), смело можешь идти в суд и доказывать, что все Сфабриковано и вообще деньги вымогали.

Снимали сбоку слева (они там постоянно сидят). На видео видно что шлагбаум именно поднимается и я проезжаю при поднятом шлагбауме, но моргающем светофоре. Предлагал им сходить к работнику переезда и поинтересоваться есть ли запись о моем нарушении в журнале, гаишник отказался. В протоколе я написал, что записи работника ж/д переезда нет.
Москва
17.04.2003
Отправлено 14 августа 2007 в 11:33 —
Гость: 
Смотри теперь, аккуратнее, еще раз неправильно переезд проедешь на год прав лишат без вариантов.

Дык теперь ученый