Загранпаспорт
Автор | Сообщение
9 618 |
---|---|
Лола Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2006 в 12:40 — Мне с Юриной помощью сделали за месяц. Так что если нет возможности отмечтаться в очереди - это подходящий вариант. Только забирать придется самим. |
Оля Не зарегистрирован |
Отправлено 08 августа 2006 в 13:01 — Юра, спасибо за содействие, сегодня получила паспорт |
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 08 августа 2006 в 16:35 — Здравствуйте, меня зовут Лена!А вы не могли бы прислать мне пакет документов для получения загранпаспорта. Зарнее огромное спасибо. |
Вика Не зарегистрирован |
Отправлено 06 сентября 2006 в 11:52 — Юра, а если не один паспорт через Вас делать, а пять, цена будет такой же (3000р.)? За какое время сейчас в нашем овире делают загранпаспорт? Время ограничено. И просьба, если есть возможность выслать анкеты. |
Вика Не зарегистрирован |
Отправлено 06 сентября 2006 в 12:56 — а какие документы необходимы? |
Отправлено 17 августа 2007 в 19:52 — Здравствуйте,Лола!Поделитесь,пожалуйста,координатами Юры,который помогает в оформлении загран паспортов.Заранее благодарна. | |
Отправлено 19 августа 2007 в 19:01 — Всем доброго времени суток. Видимо тема актуальна в разгар отпусков... Кто может помочь или дать координаты людей оказывающих услуги прошу скинуть в ящик или ответить здесь на форуме. Нужна помощь в Одинцовском ОВИРЕ - оплату гарантирую. В загран паспорт матери вклеить фото дочери. Заранее благодарю с нетерпеньем жду откликов, спасибо. | |
Отправлено 27 октября 2007 в 12:07 — Очень нужен загранпаспорт! Подскажите контакт кого-нибудь, кто может помочь сделать (все документы у меня собраны). Мыло: Заранее спасибо!!! | |
Ser Не зарегистрирован |
Отправлено 21 марта 2008 в 21:23 — |
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 02 апреля 2008 в 16:42 — Здравствуйте Лола! Не могли бы мне тоже дать координаты Юры, а то загранпаспорт очень нужен. Заранее благодарна! |