"ЭТО" или MEDIA MARKT? Посоветуйте, плиз!
Автор | Сообщение
4 586 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 19 августа 2007 в 14:55 — Надо купить стиральную машину не могу решить где. Советовали MEDIA MARKT- на сайте прайсов нет, слышала неплохие отзывы об "ЭТО". Кто покупал в них? Или может кто подскажет, где ещё цены хорошие ("Эльдорадо" не рассматриваю- кач-во там гамно). Спасибо всем, кто откликнется! ![]() | ||||
Куст Не зарегистрирован |
Отправлено 19 августа 2007 в 15:00 — В МЕТРО..... | |||
Отправлено 19 августа 2007 в 15:25 — карты нет | ||||
АнтиТАЗ Не зарегистрирован |
Отправлено 19 августа 2007 в 20:17 — Забудь маркты, метро (в метро и ошане бытовая техника вобще - только помои либо не дешевле чем в иных местах) Зайди на market.yandex.ru и закажич то нравится там, где дешевлше. | |||
Отправлено 20 августа 2007 в 08:45 — ЭТО - это тот же Эльдорадо, под другим брэндом. Сделано на случай, если Эльдорадо совсем потеряет репутацию. Я бы посмотрел стиральную машину в sunrise.ru | ||||
Горожанин Не зарегистрирован |
Отправлено 20 августа 2007 в 08:49 — "Это" - это второй бренд "ЭльдорадО" В "Медиамаркте" можно купить очень выгодно, но не часто и надо следить за акциями. Легче всего через интернет, но тоже не у всех. Советую holodilnik.ru 003.ru vasko.ru | |||
Отправлено 21 августа 2007 в 09:37 — эльдорадо, м-видео и прочих? ![]() | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 14:20 —
А требования к продавцу потом как будешь предъявлять? Например на расторжение договора купли-продажи? | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 22:13 —
Закон о защите прав потребителей касается и инет магазинов в том числе. Если есть кассовый чек, накладная и правильно заполненный гарантийный талон то в чем проблема? Я через инет покупал ТВ, первый не понравился, изображение слишком красным было. Приехали, привезли новый, а старый забрали без вопросов. И друзья бытовуху тоже через инет покупали и ни у кого траблов не возникало. Просто надо конечно голову на плечах иметь и грамотно подходить к выбору магазина. | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 17:34 — Интернет! Однозначно! Экономия до 20-30%. Если уж очень хочется в магазине - Санрайз. |