Кто менял радиаторы отопления в квартире - отзовитесь !!!
Автор | Сообщение
3 866 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 21 августа 2007 в 10:56 — Кто менял радиаторы отопления в квартире - отзовитесь !!! Вопрос вот в чем: Ставить или не ставить новые радиаторы в квартире. Кто ставил - расскажите какую процедуру по установке Вы проходили: Оформляли как то официально??? или Просто пришел слесарь вырезал старый радиатор и поставил новый? Взял свои 4 т. руб. за один радиатор и ушел - типа без гарантии и без ответственности??? Расскажите кто с чем сталкивался при таком раскладе??? | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 13:03 — там и будет гарантия.. в противном случае делать проект и расчет в спец организации.. | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 14:04 — Спасибо за совет, но хотелось бы услышать совета от людей которые уже с этим сталкивалиь | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 19:59 — Я хотела ставить в новой квартире, но побоялась. Сейчас очень рада, что не заморочилась. Отопление отличное, от радиаторов не зависит. Соседи на 14 этаже залили весь стояк из-за новых батарей... | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 13:35 —
О!!! Истину человек глаголит!!! У меня племянник тоже 5 этажей затопил...
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 27 августа 2007 в 17:37 — я собираюсь менять батареи - советский чугуний в сад, хочу нормальные с регулятором. | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 09:39 — Короче, обязательно надо идти в БТИ и получать их согласие, т.к. новые батареи могут изменить микроклимат в вашей квартире | ||||
Отправлено 28 августа 2007 в 09:52 — Для того, что бы сделать все по правилам, идете в обслуживающую организацию и гоыорите про батареи, вас направят в архитектуру.. где Вам надо будет заказать проект со всеми спецификациями и пр. потом все это дело согласовать и т.п. получить разрешение на установку и т.п. Более простой способ обратиться в домоуправление, с просьбой подобрать и поменять радиаторы отопления.... т.с. силами домуправления и за Ваш счет.
| ||||
Мутант Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 10:24 —
Не менял! Отозвался. |