Породистые котята
Автор | Сообщение
2 221 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 17 августа 2007 в 20:02 — Где вообще находится птичий рынок,и вообше там кто нибудь покупал котят,дорогие они там или нет?Сколько стоят? | ||||||
Отправлено 23 августа 2007 в 14:27 —
Зайди по этой ссылке и поймешь что от этого местанадо держаться по дальше!!!!!!!!!!!!!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 28 августа 2007 в 12:48 —
я была,но туда если и ехать то точно не своим ходом)а котята в цене зависят от породы и от того у кого покупаешь,у перекупщиков дороже,я например перса купила за 1500 а у них он 3000...вот...
а про это уже давно всем известно,и надо не отговаривать людей туда ездить,а наоборот направлять,чтоб мертвых животных стало меньше!!!чем больше их будут покупать,тем меньше их окажется в лесу
________________ женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого | |||||||
Отправлено 28 августа 2007 в 14:00 —
А тебе известно что там ооооочень часто продают больных, крашеных и т.д. котят. С напечатаными на домашнем принтаре родословнами??? Прикинь ты отдаш 15 касарей за породистого сфинкса, а когда поедешь в клуб от которого типо он, тебе скажут что такие родословные филькина грамота??? Оно тебе надо? Радуйся что твои перс не больной и надейся что не с липовой родословной!!! Лично мне бы не хотелось покупать таких котят. вот пример(привожу на сфинксах т..к. обожаю их) средняя стоимость котенка с родословной, с прививками и всякой бадьей 10000р причем котенка не выставочного,а просто домашние как говорится для души. А на птичке когда я туда приехала мне предлогали за 5000р!!!! со всеми документами!!!!! А когда я отошла стали кричать в догонку "Ну давай за 4.5т.р"!!! Где это видано что бы котята так дешево стоили? Знаешь как дорого обходится содержание матери с котятами??? К тому же когда я на них посмотрела какие-то они вялые и безжизненные были. Уффф....я все сказала
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 28 августа 2007 в 16:55 —
ну мне например родословная ненужна была,я их разводить не собираюсь,а насчет больных,нигде не влезешь больной он или нет...у меня знакомая собаку в питомнике купила,и питомник аффигенный,сначало все нормально,а через неделю оказалось что у собаки проблемы с глазами и очень серьезные,еле спасли,вот те и питомник и родословная...
________________ женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого | |||||||
Отправлено 28 августа 2007 в 17:02 —
c питомника можно и денег за такие дела срубить на лечение животного! а на рынке никаких гарантий Да, кому то родословная не нужна, но так тебе для информации, есть 3класса животных. Шоу - для выставок и т.д., второй для разведения на помню как правельно называется, и пет - не для разведения а чисто для души, так вот у них у всех есть родословная не зависимо от того для каких целей ты покупаешь животное. Почитай про крышеных котят, и поймешь для чего родословная и почему я категорически не рекомендую покупать жтвотных на птичке
Отправлено 30 августа 2007 в 16:04 —
ага,а ты им докажи что ты у них больное животное взяла,а он не заболел в рез-те твоего за ним ухода!
Отправлено 30 августа 2007 в 23:13 —
долго расписывать все тонкости, но они есть. И если такая ситуация то без проблем бабло срубается!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." |