странная опухоль
Автор | Сообщение
3 048 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 сентября 2007 в 18:28 — У нашей собаки (боксерша 7 лет) на шее образовалась какая-то шишка.Размер с грецкий орех.Вокруг этой опухлости шерсть выпала.В центре глубокое ровное отверстие.При сильном нажатии выделяется немного гноя и ОГРОМНОЕ колличество шерсти.Шерсть выходит из этого отверстия пучками,ровная без заломов.Мы вынимаем шерсть руками,дискомфорта или боли собака не чувствует.Зуд отсутствует.Мажем левомеколем.Ветеринар (заочно) предположил,что была трамва,и повреждена волосяная луковица.Надо сходить в ветклинику,Разрезать и почистить все это.Мы сходили в лечебницу.Врач сказал,что не знает что это.Возможно новообразование по возрасту.Прописал раносан гель,или зоодерм мазь.Если это опухоль,то откуда клоки шерсти в крохотном(1 мм) отверстии? Поведение,аппетит и стул в норме.Помогите пожалуйста советом,что это может быть,и что нам делать! p.s. Шерсть вроде опять начинает рости,гной немного выделяется при нажатии.Мазями не пользовались. | ||||||||||
Отправлено 22 сентября 2007 в 19:18 — Наилучший вариант для "показать" клиника "Биоконтроль" на каширке - а там Ягников Сергей Александрович "Биоконтроль" 324-21-55 8-499-612-86-17 Каширское шоссе д. 24 стр 10 | ||||||||||
Отправлено 22 сентября 2007 в 22:12 — Обратись в нормальную ветеринарку, на рябиновой говорят хорошая. На форуме тебе вряд ли помогут, тем более что даже врачи заочно диагноз никогда не поставят | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 13:02 — Надо в ветеринарку бежать, а не на форуме писать
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 20:59 — Margarita!
Риточка. Я тут гость не частый, но как не зайду на портал, причём на любую тему, вижу только твои беполезные каменты.мне пофигу, конечно, пиши дитя сколько тебе влезет. но пожалуйста ответь на один вопрос: ты хочешь, чтоб количество твоих постов бобыстрее перевалило за тысячу? | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 21:10 —
нет. уважаемый гость. мне пофиг скока у меня постов, меня это никак не волнует.Интересно почему конкретно этотт камент бесполезен? Разве можно медлить, сидеть на форуме, писать ждать ответа когда животное не в порядке? надо ноги в руки и в ветеринарку.Это мое мнение. Тока мои каменты???? Хмммммм..... Вот это да, у меня ник один, а с ваших слов целая куча....может у вас в глазах ребит???
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 21:29 —
то что рябит, это верно, т.к. ник у вас один, но в каждой тебе он мелькает. девушка, но ведь за 3 дня до того, как вы написали этот "гениальный" совет, тоже самое написал Abaddon. смысл твоего комента здесь (да и во многих темах) вообще ничтожен, неужели не ясно? | ||||||||||
Отправлено 25 сентября 2007 в 21:39 —
вам наверно поругаться не с кем, да? к тому же не вам решать ничтожны мои каменты или нет....и хамить тож не обязательно...воспитанные люди так не обращаются к девушке. удачи
Отправлено 25 сентября 2007 в 21:48 —
"Риточка, дитя, девушка", где ж я тут нахамил? я нисколько не хотел вас обидеть!тем более ники у нас так похожи! просто интересно было узнать зачем столько каментов ни о чём. а вы так и не ответили. и вам удачи! |