11 Гимназия
12
Автор | Сообщение
13 328 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 сентября 2007 в 21:29 —
врядли, т.к начальная школа 4 года а наша учительница не планировала брать другой класс, т.к. в этом году отказалась...(хотя изначально вела 2 класс, но впрошлом году один выпустила) про учителя - Кочеткова Ирина Алексеевна, имеет большой опыт работы в школе, больше 30 лет. Меня она полностью устраивает, дети у нее все учатся достаточно хорошо, дисциплинированны (хотя в классе 29 человек, но у нее они все по струночке ), я дома у дочки только домашнее задание проверяю, а так все достаточно хорошо преподает учительница... | ||||
Отправлено 07 октября 2007 в 12:52 — закончил в этом году эту школу.могу сказать фто она не хуже чем другие,моментами даже лучше...а в целом не плохо,грамотно..... | ||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 октября 2007 в 01:12 — Я когда заканчивал 11-ую (1999 г.) ситуация была такая: директор боялась старшие классы, ей открыто угрожали и посылали и она просто молчала также издевались старшие классы и над другими учителями. на переменах в туалете употребляли кто что обдолбанные ученики на уроке - тоже не редкость. Я учился там всего 2 года, но мне жаль, что я провел эти 2 года в таком гадюшнике, где подрастали будущие уголовники и наркоманы. Я думал, что нет хуже школы, чем та, в которой я учился до этого, но когда попал в 11-ую, то понял, какая милая была предыдущая. Я убежал из 11-ой после 9-го класса и был безумно безумно безумно рад и счастлив, что учусь в колледже в нормальной группе без дибилов нариков и уголовников. | |||
Отправлено 08 октября 2007 в 01:27 —
ооо...как вы загнули.... я немного раньше закончила эту школу (в 1995 г.) но что-то такого беспредела не помню...все мои одноклассники, к счастью, закончили ВУЗы не самые плохие... нариков и уголовников среди них не наблюдаю (конечно слухи доходят про отдельных личностей из школы вообще, но это единицы...) к тому же директор и многие учителя поменялись, из старой гвардии очень мало осталось... | ||||
жжж Не зарегистрирован |
Отправлено 08 октября 2007 в 12:51 —
Я похоже в одно время с тобой училась... 11-ый класс в 2001г закончила. И где ты увидел эти ужасы? А может ты не ушёл в колледж, а росто расформировали класс обычный класс (без наклона) и ты "ушёл" ?? |
12