ТРК снова умирает?или уже давно сдохло?
Автор | Сообщение
6 345 |
---|---|
Отправлено 24 января 2008 в 13:55 — ну просто пипец, 3 месяца после 8 часов вечера интернет пропадает и все. фтпшник ничего не качает, служба поддержки ничего сказать не может, только уговаривает поставить антивирусы-из за который приходится сносить систему и ставить все заново, ничего внятного обьяснить не могут. ну нет вируса никакого, хватит уже лепить левую отмазку . возьмите удалите все сервера, сотрите с них все вместе с "ВАШИМИ" вирусами. уверен что без "ВИРУСА" фтп наполнится за пару месяцев, люди просто перестали туда все закачивать из-за обрывов связи, половина файлов просто криво висит. чувствую что скоро приду делать перерасчет. нафига платить за весь месяц- если инет работает только 10 дней. | |
Дмитрий Не зарегистрирован |
Отправлено 30 января 2008 в 18:16 — Во-во такая же фигня чуть ли не каждый день, зла на них не хватает! Не понятно за что абонентскую плату вносишь. Постоянно, то ошибка 800, то 900, то еще какая-то хрень...В абонентскую службу хрен дозвонишься, а если дозвонишься, то несут бред, что у меня на компе вирусы...В общем никому не советую ТРК - это полное г...о, им лишь бы бабла срубить! Сервиса никакого!!! Безлимитный тариф не имеет смысла, т.к. нормально работает от силы неделю! Если кто все таки собрался в ТРК берите не безлимитный, хоть деньги сэконмите. |
Отправлено 30 января 2008 в 19:36 — Блин, парни (без обиды), Вы инвалиды? До офиса дойти не судьба? Приходишь в офис. Говоришь спокойно и обосновано. Не помогает? Пишем заявление о перерасчете. | |
Отправлено 31 января 2008 в 10:02 — Dimmik, ну не знаю как ты, но я довольно занятой человек, чтобы каждую неделю ездить к ним в офис делать перерасчет или решать какую-то другую проблему...Я считаю, если я оплачиваю услугу, то она должна быть предоставлена в полном объеме! Если компания ТРК не в состоянии нормально предоставить, то что заявила изначально, то так пусть и скажет, что да не можем, извините и т.д. и т.п. Так они еще меня обвиняют с тупой формулировкой - у вас вирусы. К слову, у меня уже 3-й день интернет вообще не работает, дозвониться к ним не реально! В общем одним словом - уроды!!! |
Отправлено 01 февраля 2008 в 15:36 — Последние 2 недели точно вечером несколько раз интернет отпадает на 5-10мин. Если с рапиды качать, то пипец обрывает все. Конечно, как инет пропал, тут же встал и пошел в офис ТРК в 23.00))))))))) | |
Отправлено 04 февраля 2008 в 09:56 — вчера опять в 22.20 инет упал и седня утром тоже не было, это помимо ежедневных 2-3 минутных перебоев. Все, достали, начинаю поиск другого прова. З.Ы. а отмазки про вирус, который не могут 2 месяца отловить для ламеров оставьте! | |
Отправлено 07 февраля 2008 в 13:28 — думаю надо моск им кипятить, не выполняют условия договора-разрывать договор и пусть возвращают бабло за подключение.+ перерасчет делают. | |
Отправлено 07 февраля 2008 в 16:01 — хорошо, что в онете все работает, правда недавно я на них обиделся) реально инет полмесяца не работал, но это впервые за 3,5 года, а тут еще и новые замечательные тарифы.
________________ | |
Отправлено 25 февраля 2008 в 14:53 — Просто пипец - в будни, вечером, по 5 - 6 раз, в выходные постоянно такая хрень: Операционная система : Windows NT 5.1 Service Pack 2 Версия номеронабирателя : 7.2.2600.2180 Подключение : ТРК-Одинцово Все или один пользователь : Один пользователь Дата и время начала работы: 25.02.2008, 14:25:48 ****************************************************************** Имя модуля, Время, Код в журнале, Описание в журнале, Дополнительно Типы подключения: 0=удаленный доступ, 1= VPN, 2=VPN над удаленным доступом ****************************************************************** [cmdial32] 14:25:48 03 Событие: инициализация начата Вызывающий процесс = C:\WINDOWS\system32\CMMON32.EXE [cmdial32] 14:25:48 09 Программа особых действий (Exe) Тип действия = Pre-Init Actions Описание = Маршруты Путь = C:\Documents and Settings\HeWolf\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Cm\TRC-VPN\TRCROUTECFG.EXE. Запуск успешен. [cmdial32] 14:25:49 04 Событие: подключение начато Тип подключения = 1 [cmdial32] 14:25:49 06 Событие: туннелирование начато Имя пользователя = username Домен = DUN-параметры = ТРК-Одинцово Tunnel Имя устройства = Адрес туннеля = vpn.trc.local [cmdial32] 14:26:31 20 Событие: ошибка Код ошибки = 800, Источник ошибки = RAS [cmdial32] 14:26:36 19 Событие: отмена [cmdial32] 14:26:39 04 Событие: подключение начато Тип подключения = 1 [cmdial32] 14:26:39 06 Событие: туннелирование начато Имя пользователя = username Домен = DUN-параметры = ТРК-Одинцово Tunnel Имя устройства = Адрес туннеля = vpn.trc.local [cmdial32] 14:27:21 20 Событие: ошибка Код ошибки = 800, Источник ошибки = RAS [cmdial32] 14:27:34 19 Событие: отмена После перезагрузки: [cmdial32] 14:32:15 03 Событие: инициализация начата Вызывающий процесс = C:\WINDOWS\Explorer.EXE [cmdial32] 14:32:15 09 Программа особых действий (Exe) Тип действия = Pre-Init Actions Описание = Маршруты Путь = C:\Documents and Settings\HeWolf\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Cm\TRC-VPN\TRCROUTECFG.EXE. Запуск успешен. [cmdial32] 14:32:15 04 Событие: подключение начато Тип подключения = 1 [cmdial32] 14:32:15 06 Событие: туннелирование начато Имя пользователя = username Домен = DUN-параметры = ТРК-Одинцово Tunnel Имя устройства = Адрес туннеля = vpn.trc.local [cmdial32] 14:32:36 20 Событие: ошибка Код ошибки = 691, Источник ошибки = RAS Чаще наоборот - сначала 691, потом 800. ТП ни хрена не предпринимает. Одними завтраками кормит уже несколько месяцев. | |
Отправлено 27 февраля 2008 в 18:27 — У меня такая же фигня постоянно, а ТРК ничего с этим не может сделать или не хочет! Я в последнее время засекаю, сколько минут могу поработать в инете, чтобы меня не выбило, пока рекорд 5 минут!!! Потом вот эти ошибочки выскакивают или еще что-нибудь, поэтому для начала я ушел с безлимитного тарифа (не смысла), следующим шагом будет уход к другому оператору, единственное что держит, не уверен что у других операторов будет лучше.... |