школы 2 и 14, куда идти
Автор | Сообщение
2 753 | |||
---|---|---|---|---|
Мариша Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2008 в 11:17 — 1 сентября идем в 1й класс. Расскажите пожалуйста про школы 2 и 14??? Кто какой информацией владеет??? Заранее спасибо | |||
Отправлено 11 февраля 2008 в 14:08 — Идите К УЧИТЕЛЮ. Т. е. выясните, что за учителя набирают 1 классы, и выбирайте. Школы туда-сюда примерно одинаковы, имхо. | ||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 14:13 — А в новую "круглую" школу наверное тяжело будет попасть???? Есть информация? Боже ж, и это только начало....... | |||
Отправлено 11 февраля 2008 в 14:18 —
Наверное, тяжело... мы вот пробовать будем. Но без лишних иллюзий... На самом деле, не жили бы мы рядом - я и не пробовала бы. Влом далеко водить детеныша и возможности изыскивать для этого... А нам и до 14 относительно неблизко. | ||||
Отправлено 11 февраля 2008 в 14:26 — Нам до 14 и до "круглой" в принципе одинаково. Просто слышала что в "круглой" будет какая то немыслемая программа, что набирают шибко умненьких детей. Я конечно не считаю своего ребенка глупеньким, просто в дальнейшем нужны ли будут такие сильные нагрузки ему в начальной школе????? Прямо не знаю что делать, стоит ли вообще пробовать туда поступать...... Слышала что за 3и будут отчислять или переводить в коммерческие классы.... В общем кто что говорит..... А пойти туда, проконсультироваться, думаю всей правды не расскажут.... | |||
Отправлено 11 февраля 2008 в 14:30 —
Это определенный риск, конечно, - отправлять туда свое чадо. Я тоже не считаю своего ребенка слишком умным либо слишком глупым - он как все, хотя самый любимый и лучший Но рискнем. Программа там действительно сложная. Не будет справляться - ругать не будем , заберем. Отчислять будут по результатам "выпускных" экзаменов в конце каждого года - но это среднее и старшее звено. Как будут поступать с малышами - не знаю. |