КУДА ИСЧЕЗЛИ ССЫЛКИ?
Автор | Сообщение
3 984 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 февраля 2008 в 19:27 — Спасибо за фотографии. Кстати,обратите внимание,что на туристрическом форуме за прошлый год куда исчезли фототчеты.карты маршрутов и другие ссылки. Кто-нибудь знает причину этого безобразия? | ||||
Отправлено 14 февраля 2008 в 22:05 — Н..да.. нас обделили!!! я тоже как то заметил , что в этом разделе стало пустовато. видимо хорошо подчистили. придется флудить заново!!!
________________ Хорошо там, где мы есть! | ||||
Отправлено 14 февраля 2008 в 23:30 — Вы уж звиняйте, видимо действительно техническая проблема. А вообще вам бы определится с модератором, чтобы он за порядком следил и затем чтобы ничего ценного не пропадало с форума Предлагаю объявить выборы модератора, самовыдвижение приветсвуется | ||||
Отправлено 14 февраля 2008 в 23:39 — Я уже много раз обращался, но тщетно! + еще и в чате хотел бы! (нахально конечно с моей стороны)
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | ||||
Отправлено 14 февраля 2008 в 23:43 —
Саш, вместо похода в Мамуси проси модераторский мундир | ||||
Отправлено 14 февраля 2008 в 23:49 — Иринка! Мамуся ведь не только для меня!
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | ||||
Отправлено 15 февраля 2008 в 00:08 — 'trot' Кто-нибудь знает причину этого безобразия? Да уж, хотелось бы прояснить картину! Что с ссылками, картами и т. д.? Если дело в технических неисправностях, насколько это серьезно...и надолго? А если произошли "политические" изменения на сайте - почему вот так...без объявления "войны"? | ||||
boz-irina Не зарегистрирован |
Отправлено 15 февраля 2008 в 12:40 —
Тогда проси на 23 февраля. |