Для зарегистрированных посетителей реализована возможность подписки на уведомления о новых комментариях
Автор | Сообщение
2 801 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 17 марта 2008 в 23:29 — В настоящее время для зарегистрированных посетителей реализована возможность подписки на уведомления о новых комментариях. Авторы материалов (блогов, фото) автоматически подписываются и имеют возможность модерировать комментарии под своими авторскими материалами. На личной страничке доступен список из последних 5 комментариев под авторскими материалами. Хочу напомнить, что мы постоянно работаем над созданием новых сервисов и совершенствованием существующих, и для нас крайне важно ваше мнение, ведь мы работаем для ВАС! Одинцово-ИНФО это народный проект! | |||||||
Отправлено 17 марта 2008 в 23:35 —
Вот это хорошо
ммм... как-то не уверена, что это правильно... Я бы даже сказала, совсем неправильно, кмк. Следить за хамством - дело модеров. А все остальное модерировать... не комильфо... Как хорошо, если бы была возможность так же модерировать свою жизнь... Но это тоже было бы неверно. | |||||||
Отправлено 17 марта 2008 в 23:49 — Теперь авторы могут удалить неудобные комменты из своего блога, ведь это личный блог и я считаю, что автор вправе установить там свои порядки. Не думаю, что начнут тереть все подряд, в конце концов, блоги размещаются в том числе, чтобы получить обратную реакцию. Опять же проект большой и модераторы не успевают модерировать все. Помощь блогеров совсем не будет лишней. | |||||||
Отправлено 18 марта 2008 в 15:05 — молотцы! Внесу свое ИМХО, однако Я б лучше сделала функцию "пожаловаться модератору", чем самому удалять комменты. И за порядком, получается, сами блоггеры будут следить и сообщать модератору, которому не придется контролировать все блоги самостоятельно. И, с другой стороны, удаление комментариев будет более объективным.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 19 марта 2008 в 00:59 — Механизм оценки комментов и сообщений форума уже давно есть на портале, только им мало кто пользуется. Можем скрывать комменты с низким рейтингом автоматически. Ну и опциоанльно сделать "показать все" Как вам идея? | |||||||
Отправлено 19 марта 2008 в 16:08 — Неее, ну скрывать комменты с низким рейтингом - это необъективно... Я, например, вообще за комментарии редко ставлю оценку. Только если мне безумно понравится. А так в основном и не помню о такой функции... Хороший комментарий может стать не виден, в итоге. А вот если автор поста обидется на какого-то комментатора и сможет пожаловаться на обидчика модератору нажатием одной кнопки - вот это тема.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |