Шиномонтаж
Автор | Сообщение
9 220 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 ноября 2008 в 19:10 —
Ничего не понимаю. (c) Колобки. Никогда не видел, как домкратят Шнивы (может и под лонжероны), но обычные авты под лонжероны не домкратит никто. Под порог (вместо его усилителя) сдуру можно поддомкратить, тогда порог с большой вероятностью мнется, но лонжероны - то тут причем?
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||
Отправлено 04 ноября 2008 в 20:01 — фишка в том, что у меня штатные места для домкрата закрыты креплением порогов и домкратиться за них не удобно. Поэтому доблестные работники шиномонтажки не придумали ничего лучше, чем поднять машину за лонжерон, при этом не подложив ничего под пятку домкрата. Я сначала, когда увидел вмятину, подумал что поймал очередной пенек, но вмятина уж больно маленькая, как раз по размеру пятки домкрата. В отрадном машину поднимали тоже за лонжи, но при этом подложив кусти толстой резины. | ||||
Отправлено 05 ноября 2008 в 00:03 —
Понятно. Уроды. В принципе, заминание порогов криворукими шиномонтажниками - довольно распространенное явление. Оказывается бывает и круче. Кстати, если будешь превращать свою машинку в чисто боевую, то может быть будет смысл вварить в пороги втулки. За них потом очень удобно домкратиться домкратом от обычной Нивы (если мне склероз не изменяет. у него как раз лапа из металлического прута, которая во втулку вставляется). Мне такую штуку сделали на моей боевой.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||
Отправлено 05 ноября 2008 в 06:48 —
Ну не в чисто боевую, но силовой обвес по кругу к весне сделаю, чтобы хайджеком поднять можно было с любой стороны. Опыт осенней Резервации показал, что этого очень не хватает. | ||||
Отправлено 05 ноября 2008 в 13:18 —
В нонешние праздники поменял резинку на своем авто - тоже в Отрадном под мостом. Подъехал в понедельник около пяти вечера - не было ни души и оба подъемника были свободны
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | ||||
Отправлено 06 ноября 2008 в 14:18 — А я там утром переобувался. Очередь в две машины. Оборудование действительно хорошее и новое, все колеса помыли и отбалансировали. Самый тяжелый грузик 15 грамм. Отдал 2600 руб. Размер R16, плюс 200 руб. за утилизацию двух старых баллонов. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 ноября 2008 в 23:54 — А я всегда переобуваюсь в западной промзоне 15радиус за 1000р. на немецком станке, а чтоб в очереде не стоять можно по тел. записаться, все ребята русские работают, а не армяне которые вас обдирают. Всем удачи на дороге! | |||
Отправлено 24 ноября 2008 в 11:53 —
в центре кузовного ремонта вроде все было, только цен не знаю
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. |