Занимательная информация к размышлению.
Автор | Сообщение
1 793 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 23 ноября 2008 в 11:51 — На каких машинах ездят геи? К ак говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Интересно, относится ли эта пословица к четырехколесным друзьям? А то недавно на американском сайте gaywheels.com появился любопытный рейтинг. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Интересно, относится ли эта пословица к четырехколесным друзьям? А то недавно на американском сайте gaywheels.com появился любопытный рейтинг. Представители сексуальных меньшинств выбрали самые лучшие, по их мнению, автомобили. Десятка моделей, пользующихся особой любовью у «голубых», выглядит следующим образом: 1. Volkswagen Rabbit (Golf) 2. Volkswagen Eos 3. Toyota Yaris 4. Mazda MX-5 5. Audi A3 6. Volkswagen Jetta 7. Saab 9-3 8. Dodge Caliber 9. Volvo C30 10. Mazda3 В целом, по словам экспертов, тенденция намечается следующая: большинство представителей сексуальных меньшинств выбирают не слишком большие хэтчбеки, цена который начинается от 16 тысяч долларов.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | ||||
АнтиТАЗ Не зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2008 в 00:10 —
О ужос, я гей! Как же теперь ето жене сказать | |||
Serge Не зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2008 в 11:30 —
Вот блин, и я, похоже, тоже... | |||
Отправлено 24 ноября 2008 в 11:35 — Меняй машину срочно Странно, что в списке Мини Купера не оказалось | ||||
АнтиТаз Не зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2008 в 11:51 — Действительно. Среди первых мест должны быть Mini, crysler PT cruiser, mazda mx5 - но нету | |||
Отправлено 24 ноября 2008 в 11:56 —
Елки моталки я гей? епт. как теперь жить
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. |