Больные глаза у кошки!
Автор | Сообщение
5 079 | |||
---|---|---|---|---|
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2008 в 15:58 — Может кто ни будь подскажет как вылечить у кошки больные глазки? У нее снизу глаза почти наполовину закрыты белой пеленой. Но глаза не слезятся. Правда кошка валая, от еды почти отказывается, ест, но очень в небольших количествах. Может у вашей кошки было что то подобное, подскажите, как это вылечить? Татьяна. | |||
23.11.2006 |
Отправлено 15 мая 2008 в 16:55 — извините, а в ветеринарную клинику сходить не судьба? у вас животное уже почти не ест(!!!), а вы не к врачу идете, а советы на форуме спрашиваете. вам кошку совсем не жалко? | |||
Отправлено 15 мая 2008 в 17:24 —
Действительно лучше идите к ветеринару,там вам точно помогут!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | ||||
23.11.2006 |
Отправлено 15 мая 2008 в 23:09 —
да и вообще, может кошка сама поправится, и не надо будет никуда ходить. ну а если помрет, так не беда, можно новую взять... блин, когда кошка, которую мы подкармливали, принесла к нам во двор котят (уже где-то 1-месячных), и у них гноились глаза, я не поленился 2 раза свозить их в одинцово к ветеринару. а тут СВОЯ кошка, которая уже от еды отказывается, но, блин, вместо того, чтобы бежать к врачу, вопросы на форуме задаем просто зла не хватает!!! зачем заводить животное, а потом не лечить его, когда оно ЯВНО больно?! з.ы. мне вот жутко интересно, а когда у таких людей ребенок тяжело заболевает, они тоже советы на форумах спрашивают, или все таки к врачу бегут? | |||
Отправлено 16 мая 2008 в 13:11 — Поддерживаю всех отвечающих!!! Татьяна, если в Вас осталась хоть капелька ответственности и любви к своему питомцу - бегите в ветеринару!!!
________________ Топ-специалист по недвижимости 89163435614 | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2008 в 12:32 — Знаете, я хочу защитить Татьяну, детей у нас (в Эстонии) лечат бесплатно, а за кошку , только за один визит, за то что принёс кошку показать отдашь на рубли где-то 150 рублей + лекарства, когда можно попробывать сначала узнать какойто рецепт в интернете | |||
Отправлено 25 ноября 2008 в 09:35 —
а в одинцовской муниципальной лечебнице - за осмотр денег не берут! почему бы свою "любимицу" туда не отвезти... раз денег "нет"? |