Иномарки подорожают
12
Автор | Сообщение
3 795 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 30 ноября 2008 в 01:14 —
Везение тут не сильно причем. У ТАЗов очень нестабильное качество запчастей - могут нормальную деталь поставить, а могут бракованную. Вот и сыпется потом в произвольных местах. Фокус, кстати, вполне себе иномарка. Большую часть деталей привозят из-за бугра. И контроль качества тоже не местный.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 30 ноября 2008 в 01:17 —
Чем лучше?
Это баян канацкий. Все эти страшилки почему-то не мешают большинству юзеров Фокуса быть довольными своими машинами.
Отправлено 30 ноября 2008 в 01:21 —
Ога, фича. Только почему-то после нормальной переборки коробки она перестает быть фичей надолго. Еще плохо, когда такая фича передачу мешает нормально включать.
Странно, у меня уже давно нет ни громыхающих валов, ни хруста второй передачи. Что не так с моей коробкой?
Отправлено 30 ноября 2008 в 02:41 —
Это брак, срочно выкинь ее и поставь хрустящую | |||||||
Отправлено 30 ноября 2008 в 09:49 —
А ты видать сам был в те года раз так говоришь!!! только тогда ситуация была совсем другая и ничего общего с нынешней не имеет!!! У тебя наверное комплекс неполноценности раз ты так пишешь про революцию 17 года,может ты там трудишься на заводе запчастей для унитазов получаешь свои 15 тыс, и тебя это устраивает,но ты кричишь что все буржуи и тому подобное!!! Я не думаю что умный человек стал бы писать такие вещи да ещё и приводить примеры вообще к этому не чем не относящиеся!!! Так что сам БДИ!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: |
12