Nissan Tiida vs Лансер
Автор | Сообщение
14 989 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
АнтиТаз Не зарегистрирован |
Отправлено 05 декабря 2008 в 12:58 —
Все уже поняли, что о машинах у вас все сведения через 2 или 3 руки и вы ни разу не в теме | ||||||
Отправлено 05 декабря 2008 в 13:17 —
Если для Вас Газель класс, то не спорю, у Вас про нашу машину не то, что 3 руки вообще сведений нет. Но зато "полностью" в теме. Тема началась про выбор между машинами, я написала своё мнение, по поводу своей машины. И люди которые скорее всего даже не видели /пока я не дала ссылку/ этой машины начали "авторитетно" про неё писать поправляя меня с начала в технических терминах, а потом написав, что если я не водитель, то и машину /период владения больше 2 лет/ не могу оценить. По меньшей мере смешно. И другие машины в отличии от Вас я не обсуждала, а писала только про свою.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 декабря 2008 в 15:19 —
Не было бы этого высказывания - не было бы "лошения" вашего авто... Как выяснилось позже, вы некомпетентны в вопросе, но позволили себе категоричное и агрессивное высказывание, вызвавшее у многих минимум улыбку... Коллеги подтвердят, что для составления собственного мнения о превосходстве одного авто перед другим необходимо на каждом из них поездить, а не смотреть на машинки с пассажирского сиденья из окошка... И то, что в техническом и моральном плане устаревший минивэн кого-то объехал, еще не значит, что он есть предел совершенства и таковыми же являются остальные постройки автопрома страны, в которой он произведен (много раз видел, как жигули классика объезжали лэнд крузеры и бимеры, стоящие на шиномонтаже на ул. садовой без колес)... Кроме того, в том же техническом плане та же тиида - уже мегагениальный шедевр автомобилистроения по сравнению с форд аэростар, выпускавшимся с 1987-года, хотя бы потому, что их разделяют 20 лет технического прогресса... И это про тииду, которая, извините, обьективно - гуано редкостное (взять хотя бы дизайн), и приличных людей знать о ее существовании заставляет только хорошая песня в телерекламе... А вы аж на евромобили замахнулись... "Ягуар удобнее ниссана" (с) Кровосток | ||||||
Отправлено 05 декабря 2008 в 16:01 —
Не было бы этого высказывания - не было бы "лошения" вашего авто... Как выяснилось позже, вы некомпетентны в вопросе, но позволили себе категоричное и агрессивное высказывание, вызвавшее у многих минимум улыбку... Коллеги подтвердят, что для составления собственного мнения о превосходстве одного авто перед другим необходимо на каждом из них поездить, а не смотреть на машинки с пассажирского сиденья из окошка... И то, что в техническом и моральном плане устаревший минивэн кого-то объехал По поводу "лошения" - а Ваши коллеги на этом автомобиле ездили ? Некомпетентность в "технических" терминах мне позволительна/ я женщина /. По поводу поездить мне есть с чем сравнивать - у нас были, начиная с 1988 г. Жигули 6 , Волга 2402, Опель Кадет, Нисан Блюберт, Фолькцваген Гольф , Фолькцваген Пассат, Мерседес 220 кузов 124, Сузуки Витара /Сайдкик/, Мерседес CLK 200, Форд Эксплорер и сейчас Форд Аэростар. По поводу технического и морального плана - хватает того, что есть / АБС, Антибукс, раздельного кондиционера (с доп. управлением из салона), гидроусилителя, электростёкол, электрозеркал с подогревом и ещё система экстренного торможения/ а внешний вид, сейчас очень много производителей приходят к кубизму. По поводу мегагениального шедевра автомобилистроения по сравнению с нашей машиной, так в машине не ломается только то, чего там нет. Посмотреть бы сколько этот "шедевр" сможет отъездить. По поводу евроавтопрома - Брат мужа работает в автомагазине Ауди - Фолькцваген и сколько раз в год одни и те же приезжают за запчастями знаю. Так, что не такая я и дура как Вы пытаетесь меня выставить. С наилучшими пожеланиями ко Всем специалистам
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 декабря 2008 в 18:04 — Кто дура???? Кто девушку дурой назвал? 2Светлана: А вы вообще на современных машинах ездили? | ||||||
Отправлено 05 декабря 2008 в 18:58 —
Что Вы считаете современными машинами?
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! |