Турагества в Одинцово
Автор | Сообщение
3 745 |
---|---|
Лайла Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июня 2008 в 00:09 — Народ кто какими агенствами пользовался в Одинцово?Какие впечатления? И кто ездил в Турцию посоветуйте куда съездить! Спасибки |
оксана Не зарегистрирован |
Отправлено 22 сентября 2008 в 16:05 — Привет! Пользовалсиь услугами Costas travel (костас трэвэл) в одинцово, находятся прям возле станции одинцово, 50 м. Через одинцовское турагентство первый раз покупали тур, было немного страшно сначала. А в итоге - все супер. Пришли, довольно быстро подобрали тур, потому что мы точно знали, что хотим в черногорию. Сотрудники приветливые, все объясниили, показали. в Черногории первый раз - нам ОЧЕНЬ понравилось! Природа - отпад! Я так понимаю. что в костас трэвэл туры в любую точку мира можно приборести! в общем, мы довольны. и не надо ездить в москву по 3 раза! Документы (билеты и ваучер) забирали в офисе турагентства в одинцово за день до вылета, вечером! удобно! Так что рекомендую!!! Будут вопросы - пишите на мэйл. |
Оксана Не зарегистрирован |
Отправлено 02 октября 2008 в 13:21 — В Одинцово открылось представительство от Мостравел, приходите все туда, работают напрямую, гибкая система скидок и толковые менеджеры, пользовались их услугами в июле месяце, все очень понравилось!!! Работают по всем направлениям, вот думаем в Тайланд ближе к зиме полететь!!!! |
Наташка Не зарегистрирован |
Отправлено 04 декабря 2008 в 15:21 — Всем привет! Я езжу от Магазина горящих путевок, они тоже в Одинцово находятся возле Дубравы, на Можайском шоссе 87, на 2 этаже. Очень приятные менеджеры, вообще все нравится. Очень понравилась менеджер Евгения. Первый раз, через них, поехала в Турцию, года 4 назад, после этого была в Греции, Испании, Тайланде. Ни разу не было никаких накладок, только положительные эмоции. На Новый Год собираюсь в Египет! |
Инна Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2008 в 14:17 — А около нас, на Можайке 47 открылось новое агентство, Бутик путешествий, тоже цены московские, могу дать телефон - 590-87-08. Там сейчас горящие в Италию, Канары, Тайланд. |
Виталий Не зарегистрирован |
Отправлено 26 января 2009 в 16:52 — Я с другом ездили в Турицю летом 2008 через COSTAS TRAVEL (на вокзальной, возле ж/д станции одинцово). Покупали горящий тур за 2 дня до вылета, отель посоветовал менеджер, мы остались очень довольны. Отель Zena Resort 5*. Офис агентства удобно расположен, да и сотрудники приветливые. В декабре летали через них же в Испанию, так нам еще и скидку сделали!!! Будут вопросы - пишите на мэйл!!! |