вторая птица
Автор | Сообщение
1 860 |
---|---|
Отправлено 01 февраля 2009 в 22:55 — живет у меня птиц один, живет примерно года полтора уже. вот думаю скучает и может пару завести. кто проконсультирует? птиц - воробей. подобрали птенцом, вырос. ловить второго желания нет, и есть идея канарейку завести. ну они вроде внешне похожи только цвета разного не будет ли конфликтов у них каких да и вообще как что?
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |
Отправлено 02 февраля 2009 в 00:31 — Сталк, а может снабдить его запасом семян и отпустить на все четыре стороны? | |
Отправлено 02 февраля 2009 в 01:15 — он дома за все время научился приземляться только в паре мест. если их просто накрыть чем нибудь - будет кружить по комнате пока на пол не сядет. а на полу просто сидит и не знает чего делать. куда его отпускать такого хотя прошло полтора года. пусть живет. более менее адаптировался к квартирным условиям, под вечер сам в клетку залезает спать да и чувствует себя вроде бы замечательно. сама по себе птица не напрягает и не требует специального ухода и условий. вопрос только в том что стоит ли вторую к ней подселить или ей и так сойдет?
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 февраля 2009 в 13:12 — Нужно выяснить какого он пола. |
Отправлено 02 февраля 2009 в 15:54 — самка
Отправлено 02 февраля 2009 в 16:04 — Мне случай рассказывали, поехал знакомый в советское время на птичку за канарейкой, купил, принес домой, а через день эта канарейка помылась и облезла краска, оказался воробей.
________________ |