АвторСообщение
13 602
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 12 февраля 2009 в 15:59 —
Гость: 
Интересно - если SFlame и Лексей вместе сидят на форуме (продвинутые юзеры наверное), то кто им готовит кушать? Или они офисные работники в тех фирмах, где не обращают внимание на сидение в чатах? Админ

А Вы с какой целью интересуетесь?
Катя
Не зарегистрирован
Отправлено 12 февраля 2009 в 16:35 —
Гость: 
SFlame: 
[quote='Marisa']
А SFlame, кстать, подружка Лексея
Почти угадала, я жена.
[quote='Marisa']

Интересно - если SFlame и Лексей вместе сидят на форуме (продвинутые юзеры наверное), то кто им готовит кушать? Или они офисные работники в тех фирмах, где не обращают внимание на сидение в чатах? Админ

А имейте совесть, а?!!!!!!!
Здесь человек тему создал абсолютно не имеющую никакого отношения к вашему вопросу, Гость!!!!!
Если бы в вашей теме так бесцеремонно треп организовали, вам бы сто процентов это не понравилось!!!!

Василиса, на самом деле очень рекомендую Вам посетить консультацию Вячеслава, потому что в свое время он мне очень помог.....
И мне было с чем сравнить, я можно сказать именно нашла своего психолога двое предыдущих,
к которым я ходила.....было больше похоже на треп с бабушками у подьезда, когда например с друзьями общаюсь и то
есть какой-то эффект, так что Вячеслав очень может вам помочь если конечно вы готовы к конструктивной работе
и уже достаточно выговорили все эмоции.
Ой, что-то я уже зарекламировала, кажется
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 13 февраля 2009 в 00:30 —
Василиса: 
...ОБЗЫВАЕТ НАРОД ДРУГ ДРУГА, зачем?.Терпение нужно иметь, ГРАМОТНО высказывать свое мнение и оскорбляя других участников темы...

...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...

Отсюда взято

"потому что в свое время он мне очень помог"
Катя, так вот откуда понимание тонкостей!? Рад!
Отправлено 13 февраля 2009 в 01:08 —
"флуд" великолепный, давно я так от души не смеялась

Сама ужасно рада!-я тут пару месяцев форум не читала (не было доступа в сеть),
так что я еще буду Вам, Вячеслав, звонить и договариваться о встрече-есть пара моментов, которые хотелось бы
обсудить, но это уже мелочи по сравнению с тем в чем Вы мне помогли

И знаете что мне кажется забавным, "дрова-то" иногда пока все еще могу "наломать", но и отношение (эмоциональное)
другое сформировывается и безвыходной ситуации не вижу, скорее наоборот!!!

Подскажите такой момент, я помню в одной из тем, Вы писали фразу примерно с таким смыслом:
"многие люди скорее будут утверждать, что психолог нужен их подруге/другу чем ему самому".

Так вот есть тут у меня одна знакомая, с которой мне очень приятно общаться-у нее отличное чувство юмора,
у нас много общих тем и интересов и т.д., и человечек ну оооочень симпатичный, хотя таким себя не считает.....
вобщем у нее не очень хорошая обстановка в семье (она живет с родителями, а у отца ужасный вздорный характер), помимо того что требования к молодым людям у нее завышены что ли, на мой непрофессиональный взгляд,
самое главное это ее способность сначала узреть в человеке/обстоятельстве/событии негативное и подолгу его "пережевывать". Сама признается что "устала" от этого, но "соскочить" сама не может.....

Я ей не советовала и не настаивала, а просто сказала, что когда поняла что уже в чем-то сама не смогу разобраться, то пошла к психологу, и мне помогло, хотя и первые попытки меня ужасно разочаровали, но я все равно своего добилась,
она говорит, что не сможет незнакомому человеку рассказать про свою жизнь и т.д.....

...человеку нужен "пендель", или не нужен......может прийти с ней "за ручку" и пусть в коридорчике подождет-может и решится зайти.....
Вы знаете, она вообще ни куда не ходит, и никогда не ходила, кроме школы-института-работы, но мы с нашей общей знакомой уже почти вытащили ее в клуб!!!!! то что она дала свое согласие выйти из дома и пойти просто потанцевать - мы до сих пор поверить в это не можем!!!!

хороший человечек пропадает-то....и дочь она хорошая, только "задолбанная". Плз, выскажите свое мнение, Вячеслав
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 13 февраля 2009 в 20:25 —
Катя: хороший человечек пропадает-то....

Для того, чтобы созреть до работы с психологом, нужно... зреть и зреть Или чтоб жизнь прижала так, что уже не отвернуться и не сбежать.
Вы даёте девушке человеческую поддержку, "вытаскиваете", возможно ей этого сейчас хватает. Если много тащить человека своими силами, то есть опасность "накормить" его так, что он не сможет усвоить и "выплюнет".

Можно притащить за руку к психологу, а человек потом всё-равно "слиняет", даже после успешной работы - потому что много заботы - это тоже нарушение границ.

Мне одна клиентка сказала (а мы занимались терапией в большой комнате - зале), что ей неловко здесь быть - что всё это пространство сейчас - ДЛЯ НЕЁ, и она стесняется. Тем более сложно позволить себе, чтобы кто-то (психолог например) работал ДЛЯ ТЕБЯ.

Так что, нужно довольно много себе разрешить, чтобы отважиться пойти к психологу.

Зато Вы можете делиться своим искренним отношением к ней. Можете говорить, что она интересна Вам, можете говорить, что переживаете, когда "хороший человек пропадает". И что значит "пропадает" стоит при этом пояснить. Просто делиться своим отношением, поддерживать когда просит. Тогда может быть созреет через какое-то время.