как же я устала!!!
Автор | Сообщение
13 602 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 12 февраля 2009 в 15:59 —
А Вы с какой целью интересуетесь?
________________ | |||||||
Катя Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2009 в 16:35 —
А имейте совесть, а?!!!!!!! Здесь человек тему создал абсолютно не имеющую никакого отношения к вашему вопросу, Гость!!!!! Если бы в вашей теме так бесцеремонно треп организовали, вам бы сто процентов это не понравилось!!!! Василиса, на самом деле очень рекомендую Вам посетить консультацию Вячеслава, потому что в свое время он мне очень помог..... И мне было с чем сравнить, я можно сказать именно нашла своего психолога двое предыдущих, к которым я ходила.....было больше похоже на треп с бабушками у подьезда, когда например с друзьями общаюсь и то есть какой-то эффект, так что Вячеслав очень может вам помочь если конечно вы готовы к конструктивной работе и уже достаточно выговорили все эмоции. Ой, что-то я уже зарекламировала, кажется | ||||||
Отправлено 13 февраля 2009 в 00:30 —
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... "потому что в свое время он мне очень помог" Катя, так вот откуда понимание тонкостей!? Рад!
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
Катя Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2009 в 01:08 — "флуд" великолепный, давно я так от души не смеялась Сама ужасно рада!-я тут пару месяцев форум не читала (не было доступа в сеть), так что я еще буду Вам, Вячеслав, звонить и договариваться о встрече-есть пара моментов, которые хотелось бы обсудить, но это уже мелочи по сравнению с тем в чем Вы мне помогли И знаете что мне кажется забавным, "дрова-то" иногда пока все еще могу "наломать", но и отношение (эмоциональное) другое сформировывается и безвыходной ситуации не вижу, скорее наоборот!!! Подскажите такой момент, я помню в одной из тем, Вы писали фразу примерно с таким смыслом: "многие люди скорее будут утверждать, что психолог нужен их подруге/другу чем ему самому". Так вот есть тут у меня одна знакомая, с которой мне очень приятно общаться-у нее отличное чувство юмора, у нас много общих тем и интересов и т.д., и человечек ну оооочень симпатичный, хотя таким себя не считает..... вобщем у нее не очень хорошая обстановка в семье (она живет с родителями, а у отца ужасный вздорный характер), помимо того что требования к молодым людям у нее завышены что ли, на мой непрофессиональный взгляд, самое главное это ее способность сначала узреть в человеке/обстоятельстве/событии негативное и подолгу его "пережевывать". Сама признается что "устала" от этого, но "соскочить" сама не может..... Я ей не советовала и не настаивала, а просто сказала, что когда поняла что уже в чем-то сама не смогу разобраться, то пошла к психологу, и мне помогло, хотя и первые попытки меня ужасно разочаровали, но я все равно своего добилась, она говорит, что не сможет незнакомому человеку рассказать про свою жизнь и т.д..... ...человеку нужен "пендель", или не нужен......может прийти с ней "за ручку" и пусть в коридорчике подождет-может и решится зайти..... Вы знаете, она вообще ни куда не ходит, и никогда не ходила, кроме школы-института-работы, но мы с нашей общей знакомой уже почти вытащили ее в клуб!!!!! то что она дала свое согласие выйти из дома и пойти просто потанцевать - мы до сих пор поверить в это не можем!!!! хороший человечек пропадает-то....и дочь она хорошая, только "задолбанная". Плз, выскажите свое мнение, Вячеслав | ||||||
Отправлено 13 февраля 2009 в 20:25 —
Для того, чтобы созреть до работы с психологом, нужно... зреть и зреть Или чтоб жизнь прижала так, что уже не отвернуться и не сбежать. Вы даёте девушке человеческую поддержку, "вытаскиваете", возможно ей этого сейчас хватает. Если много тащить человека своими силами, то есть опасность "накормить" его так, что он не сможет усвоить и "выплюнет". Можно притащить за руку к психологу, а человек потом всё-равно "слиняет", даже после успешной работы - потому что много заботы - это тоже нарушение границ. Мне одна клиентка сказала (а мы занимались терапией в большой комнате - зале), что ей неловко здесь быть - что всё это пространство сейчас - ДЛЯ НЕЁ, и она стесняется. Тем более сложно позволить себе, чтобы кто-то (психолог например) работал ДЛЯ ТЕБЯ. Так что, нужно довольно много себе разрешить, чтобы отважиться пойти к психологу. Зато Вы можете делиться своим искренним отношением к ней. Можете говорить, что она интересна Вам, можете говорить, что переживаете, когда "хороший человек пропадает". И что значит "пропадает" стоит при этом пояснить. Просто делиться своим отношением, поддерживать когда просит. Тогда может быть созреет через какое-то время.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |