интересует. обучение езде на мотоцикле. точнее обучение как сдать площадку в ГАИ
Автор | Сообщение
2 011 | |||
---|---|---|---|---|
23.11.2006 |
Отправлено 10 апреля 2008 в 16:30 — скоро буду менять ВУ. решил заодно открыть категорию А. ездить на мотоцикле не собираюсь. категория нужна только для езды на кубатурных скутерах и на квадроциклах, зарегистрированных как мотоцикл (если на квадр есть ПТС, а не ПСМ, его ставят на учет в ГАИ, а не ГТН. и ставят именно как мотоцикл - уже есть практический опыт) мне надо чтобы меня научили выполнять все упражнения, которые требуются в ГАИ для сдачи на категорию А. чтобы я это все мог сделать даже на их раздолбанном мотоцикле. сколько это займет по времени и по деньгам? и где этому можно научится в окрестностях одинцово-голицыно? подчеркиваю - навыки вождения мотоцикла совсем не интересуют. интересует только чтобы научили сдать площадку в ГАИ. з.ы. открыть категорию А за деньги просьба не предлагать. принципиально не плачу денег ментам. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2009 в 00:20 —
А как это перерегистрировать... чтоб с ПСМ на ПТС мотоцикла, ООООчень надо!!!!!1 | |||
23.11.2006 |
Отправлено 16 февраля 2009 в 01:53 —
|