Продолжение Сколковского шоссе
Автор | Сообщение
2 212 | |||
---|---|---|---|---|
Виктор Иванович Не зарегистрирован |
Отправлено 10 июля 2008 в 09:56 — Утро. С 7 до 9. После моста через Минское шоссе значительная часть устремляется в поле- на желанное Сколковское шоссе. Пока по нему можно еще ездить. Но, говорят, что перепашут все- и тогда прощай, короткий (по времени) выезд на МКАД. Но все чаще можно встретить членовозы с мигалками-значит, и небожители по нему ездят. Так почему эту "дорожку спасения" не превратить в полноценную "дорогу жизни"? Ответ один: в Сколково живет наш Глава и он не заинтересован в увеличении потока машин через его владения? Хорошо, сделайте из этой т.н. проселочной дороги с запретом транзитного движения ПЕРВУЮ в ПОДМОСКОВЬЕ ПЛАТНУЮ дорогу. И вложения окупятся сторицей: за каждый проезд- плата, либо абонентская на год. Думаю, что многие согласятся. А то на неопределенный срок отодвинули проект северного объезда Одинцово. | |||
Отправлено 11 июля 2008 в 14:36 —
Скорее бы перепахали, тогда я там один ездить буду А вообще эта дорога вроде относится к ведению НИИСХ и ремонтировать они не хотят, потому как нет денег. | ||||
asd Не зарегистрирован |
Отправлено 19 июля 2008 в 00:26 — Ее расширить надо и все, ремонт там ведь уже делали, я еще помню что там полная жопа была, а сейчас новый асфальт только узкая она разъезжатся стремно и обочины в ямах. | |||
Отправлено 19 июля 2008 в 09:18 —
Ага, недавно (отрезок который ведет к минке) там какая то пузотерка с грузовиком не разошлась, стояли заблокировав проезд. | ||||
Антон Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2008 в 23:23 — Каждый день еду по этой дороге на работу в "Очаково". Недавно там сделали постового при выезде из поселка на поле из за этого вечером скапливаеться пробка. Вот гады! | |||
Отправлено 21 июля 2008 в 00:08 —
Недавно, это примерно пол года | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 февраля 2009 в 00:52 — выезжал со сколково на можайку (возле Лукойла) вечером - анархия,млин! стрелка горит быстро,прижался в зад к Ниссан ноут... На выезде енто чудо в тормоза. въехал... за рулём мадам... Её оказыватся подрезали мастера,которые лезут через двойную... )))) С ДПСами поговорили,они говорят, что там скоро сделают круг... ХЗ конечно... |