Прохождение ТО!
12
Автор | Сообщение
5 917 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2009 в 11:11 —
полис страховой забыл | |||||||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 18:57 —
Вообще-то, для того, кто пользуется такой "помощью", это статья 327 ч.3 УК, если факт "помощи" вдруг всплывет каким-либо образом (например, талон окажется "липовым" .
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||||||||
Отправлено 12 февраля 2009 в 19:35 —
Лоханулся!!!
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | ||||||||||
Отправлено 13 февраля 2009 в 14:44 —
Талон не может оказаться "левым", т.к. его делают в ГАИ. Неужели никто из ваших знакомых/друзей не делал ТО таким образом? | ||||||||||
Отправлено 13 февраля 2009 в 18:51 —
Чтобы его сделали в ГАИ, машина должна пройти через ПИК. Без этого талон скорее всего будет чистой "липой" (если будет вообще).
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | ||||||||||
Отправлено 14 февраля 2009 в 15:48 —
Такие вы все странные! Если нужно ТО, то с вашей стороны все просто: документы и деньги. Все остальное делаю я. Потом можете проверить свой талон техосмотра, он будет чистым как снег!) Знаете почему? Потому что он ЛЕГАЛЬНЫЙ! | ||||||||||
rienich Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2009 в 15:05 —
Знакомый тоже так же сделал ТО... по объявлению за 3000р. Тех. талон оказался липовым, завели на него уголовное дело.... за использование поддельных документов. Да и я сам попадал в такую же ситуацию с мед. книжкой (липовой), и со мной еще 12 человек из нашей фирмы, на каждого заводили уголовное дело. 2 раза нас вызывали в милицию и 2 раза в суд. Пожалела нас всех судья, закрыла дело... типа следователь накосячил, неправильно документы оформил! Если не пожалела, думаю дали бы "условное" наказание и была бы уже судимость... что не есть хорошо! Так что я отделался не легким испугом, а тяжким нервным потрясением! Повнимательнее!!! | |||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 февраля 2009 в 21:57 —
...а на грузовик.....? | |||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 21 февраля 2009 в 12:41 — Могу помоч с прохождением ТО в Одинцовском ГАИ. И через пункт осмотра проедете. И сам талон получите лично от инспектора. Разумеется понимаете, что это не левак!!! 8-903-НольНоль1-Ноль8-87. |
12