оплата ЖКХ на почте
Автор | Сообщение
3 515 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 марта 2009 в 21:03 — оплата ЖКХ на почте вдруг прекратилась гонят в сберкассу а там очередь из бабушек-ой-ой-ой.... кто знает навсегда-это? или временно? | |||
Отправлено 16 марта 2009 в 21:08 — Можно оплатить в Сбербанке в Ашане. Очередей никаких | |||
Отправлено 16 марта 2009 в 21:20 — спасибо -за совет -как вариант.... но в Ашан еще ехать надо,а почта...-даже две у меня под боком... -хотелось разузнать надолго ли закрыт сервис на почте? просто если-навсегда....-,что странно -от денег-налом отказываюся...да еще в кризис... | |||
Отправлено 19 марта 2009 в 13:08 — вот и правильно, что закрыли. Из-за таких плательщиков приходится очередь выставивать, чтоб письмо заказное получить. Почта должна быть почтой, а не подменять банк или если у них такой бизнес по платежам, пусть разграничат, в одно окно оплата, в другом письма.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 19 марта 2009 в 13:46 —
я год назад пошел письмо заказное получить, простоял в очереди часа два с половиной, а больше всего меня удивляли люди, которые ЖКХ оплачивали, я так и не понял зачем они стоят на почте, так как в Банке можно оплатить в два раза быстрее, скорее всего пенсионерам заняться нечем, вот и стоят на почте, терки ведут за жизнь) а письмецо получить не реально
________________ | ||||
Отправлено 19 марта 2009 в 22:23 — ага, письмо получить - 1 минуту, отдал заполненное уведомление и получил письмо, а оплачивать - как-то долго сотрудники почты это осуществляют, минут по 5 минимум (забить в комп, пробить, деньги посчитать, сдачу сдать), да и людей немеряно, вот и такие очереди
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 21 марта 2009 в 00:33 — почта-это ФГУП... почему платежи не принимают-не понятно? | |||
Отправлено 21 марта 2009 в 09:39 — - вчера спокойно оплатила электроэнергию и телефон - народу 2 человека
________________ Я — самостоятельная мама! |