HELP!!!СОБАКА СОВСЕМ НЕ ПОДДАЁТСЯ ВОСПИТАНИЮ СЕМЬИ!((((
12
Автор | Сообщение
3 697 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 марта 2009 в 09:09 — рвет бумагу? может игрушек ей побольше? моя к бумаге равнодушна была, зато весь пол был в её игрушках. | ||||
Tatjana Не зарегистрирован |
Отправлено 25 марта 2009 в 11:57 — Скорее всего, она дерет бумагу и пеленки из баловства. Многие собаки очень любят играть с тряпками и бумажками.Нашей полтора года, но она все еще "читает" Любую бумашку зачитывает до мелких клочков, исключение только та газетка, что в лотке | |||
Иголка Не зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2009 в 10:32 — Мой чих(почти годик),шкодит,прям ужас!когда все дома или я вижу он ходит в лоток,а как только выйду из комнаты или на улицу,он ходит по-большому в комнате или на кухне(писает ТОЛЬКО в лоток и на улице),я уже и вещи клала на то место,а он рядом накакиет! И ругаю,и знает,что нельзя,а толку нет. Тихушник!Я не знаю,что поделать! | |||
Дана Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2009 в 03:07 —
А здесь и так всё понятно,что он хочет.Все эти мелкие породы любят ВНИМАНИЕ,и чтобы с ними всегда были рядом и больше никаких дел у Вас не должно быть.Только ради того,чтобы их носили на руках.За это даже бесполезно ругать.Он понимает,что делает и делает это на зло.Хулиган одним словом.А с Марией у вас почти одна ситуация,когда собака понимает,что делает и продолжает делать специально.Попробуйте хороший спрей анти-гадин рублей за 300. |