Прошу о помощи!!!
Автор | Сообщение
3 711 | |||
---|---|---|---|---|
KoAlVik Не зарегистрирован |
Отправлено 11 апреля 2009 в 20:02 — Здравствуйте дорогие жители и гости Одинцово. У меня возникла небольшая проблема: мой племянник учится в военном институте в Калиненграде, но сейчас их курс перевели в поселок Ягунино, к сожалению, мы не распологаем информацией о военской части. А мне очень нужно найти племянника. Подскажите как можно узнать какая часть есть в послеке Ягунино и как можно связаться с командиром этой части. С уважением, Котова Александра, г. Москва. | |||
Отправлено 11 апреля 2009 в 20:15 —
Ягунино это Калининградская область или поселок в Одинцово? | ||||
Отправлено 11 апреля 2009 в 20:49 — Московская область, г.Звенигород. п. Ягунино Воинская часть 73535! Вообще у меня мама работает в Звенигороде. Если что надо у ней поспрашиваю!!!! | ||||
KoAlViK Не зарегистрирован |
Отправлено 13 апреля 2009 в 09:54 — Очень вас прошу!!! Мне нужно узнать можно ли туда приехать...когда и как??? | |||
Отправлено 13 апреля 2009 в 10:04 — Здравствуйте. Есть там такая часть, учебная. Проехать несложно. Электричка с Белорусского вокзала до Звенигорода (ходят примерно раз в час), А там маршрутка №23 до "Звездочки". К сожалению, телефона не знаю. | ||||
KoAlViK Не зарегистрирован |
Отправлено 15 апреля 2009 в 09:20 — Да проехать мы знаем как, мы все равно на машине, мне просто нужно узнать их телефон, чтоб знать когда можно приехать, а когда нельзя. Чтоб просто так не мотаться. |