В какой клинике наблюдались во время беременности???
Автор | Сообщение
2 355 |
---|---|
Leona Не зарегистрирован |
Отправлено 17 апреля 2009 в 16:26 — Расскажите пожалуйста кто в какой поликлиннике стоял на учете и наблюдался в Одинцово??? Планирую рожать в Одинцовском роддоме (подскажите к кому лучше попасть?), нужно вставать на учет, но не знаю лучше в ЦБ наблюдаться или в своем районе, я живу недалеко от военкомата. Какого врача посаветуете? Кто что знает, расскажите и подскажите пожалуйста… |
Отправлено 17 апреля 2009 в 23:09 — наблюдаюсь в Альтамеде это на Крылова 23, у Перегудовой, я наблюдалась у неё и до беременности, а рожать мне все советуют в 72 роддоме, так что про наш не могу сказать ни чего. Удачи! | |
Отправлено 17 апреля 2009 в 23:49 — я тоже наблюдалась по беремеости сначала у Перегудовой , но мне она не понравилась слишком много пичкает таблетками типа утрожестан и т.д (при абсолютно нормальной беремености) ушла от нее и потом встала аж на 21 недели в консультиацию на говорова, появлялась редко только чтобы сдать анализы и отметится. Рожала в нашем одинцовском роддоме и очень осталась довольна. Чистенько уютно после ремонта , все новое, врачи хорошие, у меня Миргородская Наталья Вадимовна роды принимала , милейшая женщина большое ей спасибо. Рожала без контрактов и договореностей просто пришла и родила, а потом уже все благодарности. |