Костры
Автор | Сообщение
1 547 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
CTac Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 00:58 — Сабж, собственно... Подмосковье, экополис... Сёдня приехал от тещи с Ликино, засел за комп искать инфу по очистителям воздуха. Сдается мне, в Москве дышать полегче, чем в нашем "зеленом уголке"- дым от пожарищ успевает рассеиваться. Я подозреваю, что устраивание костров как-то должно регламентироваться, одако у нас жгут все- от помоек до прошлогодней листвы, причем в "деревне" кумар почище чем в Одинцове стоит... Летом, в безветренные жаркие дни хочется все бросить и свинтить куда-нибудь... в Новую, мать её, Зеландию, штоле, не знаю. Тут на местности загадили все, от Балтийского моря до Алтая и Байкала. ЛЮДИ, ПРИРОДЕ ПОФИГ- ОНА НАС ПЕРЕЖИВЕТ, О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ! ЕСЛИ НЕ О ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОМ ПОДУМАЙТЕ, ТО ХОТЯ БЫ О ДУШЕ! МЫ ЖИВЕМ ЗА СЧЕТ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ! СКОКА МОЖНО?! | ||||||
Отправлено 27 апреля 2009 в 02:48 — Экополис = понты как пук = пустой звук
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли | |||||||
Отправлено 27 апреля 2009 в 10:26 — это смотря какую "прошлогоднюю листву" палить. А то очен-на даже неплохо может выйти!) | |||||||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 16:33 —
Какой экополис ? -)))))) Не надо слепо повторять тот рекламный бред, которым парили продавая тебе квартиру в Одинцово. Обычная помойка типа мытищ с люберцами. | ||||||
CTac Не зарегистрирован |
Отправлено 28 апреля 2009 в 16:24 —
Я вообще-то местный, если чё И подышал еще в Одинцове чистым воздухом. Правда, какой он, чистый воздух, можно вспомнить лишь уезжая км. за 100 от кольца. Или за кордон... |