АвторСообщение
1 547
CTac
Не зарегистрирован
Отправлено 27 апреля 2009 в 00:58 —
Сабж, собственно...

Подмосковье, экополис... Сёдня приехал от тещи с Ликино, засел за комп искать инфу по очистителям воздуха.
Сдается мне, в Москве дышать полегче, чем в нашем "зеленом уголке"- дым от пожарищ успевает рассеиваться.
Я подозреваю, что устраивание костров как-то должно регламентироваться, одако у нас жгут все- от помоек до прошлогодней листвы, причем в "деревне" кумар почище чем в Одинцове стоит... Летом, в безветренные жаркие дни хочется все бросить и свинтить куда-нибудь... в Новую, мать её, Зеландию, штоле, не знаю. Тут на местности загадили все, от Балтийского моря до Алтая и Байкала.

ЛЮДИ, ПРИРОДЕ ПОФИГ- ОНА НАС ПЕРЕЖИВЕТ, О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ!
ЕСЛИ НЕ О ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОМ ПОДУМАЙТЕ, ТО ХОТЯ БЫ О ДУШЕ!
МЫ ЖИВЕМ ЗА СЧЕТ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ! СКОКА МОЖНО?!
Одинцово
18.04.2009
Отправлено 27 апреля 2009 в 02:48 —
Экополис = понты

как пук = пустой звук
Отправлено 27 апреля 2009 в 10:26 —
это смотря какую "прошлогоднюю листву" палить. А то очен-на даже неплохо может выйти!)
antitaz
Не зарегистрирован
Отправлено 27 апреля 2009 в 16:33 —
CTac: 
Подмосковье, экополис... Сёдня приехал от тещи с Ликино, засел за комп искать инфу по очистителям воздуха.

Какой экополис ? -))))))
Не надо слепо повторять тот рекламный бред, которым парили продавая тебе квартиру в Одинцово.
Обычная помойка типа мытищ с люберцами.
CTac
Не зарегистрирован
Отправлено 28 апреля 2009 в 16:24 —
antitaz: 
CTac: 

Какой экополис ? -))))))
Не надо слепо повторять тот рекламный бред, которым парили продавая тебе квартиру в Одинцово.
Обычная помойка типа мытищ с люберцами.

Я вообще-то местный, если чё И подышал еще в Одинцове чистым воздухом. Правда, какой он, чистый воздух, можно вспомнить лишь уезжая км. за 100 от кольца. Или за кордон...