подскажите как быть?hellp
Автор | Сообщение
14 582 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
lehf Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 04:34 — подскажите как быть?мы с мужем живем 7 лет 2 ребенка год, и 5 лет.ссоримся постоянно.даже деремся.последний случий был два дня назад.благо дети спали.мы начили ругаться, затем бить начал он и сильно(я не кричала боялась детей разбудить), выравлась и начила убигать, он догнал на кухне и сказал "ну все!"я испугалась и схватила что-то - оказалась кружка и я ударила.он закричал и, как всегда заматерился, схватил меня и кружка на мелкие кусочки.расплакалась, дочь и я пошла кормить грудьюя боялась выйти из комнаты, думаю вродь как бы не убила а поколечила, боюсь увидеть рану, здесь же жалко его, что с ним, и здесь же боюсь, что убьет(он 185 см, не маленький).он все время куда-то звонил, я боялась родителям моим(у нас так часто бывает, говорит, что я у них ненормальная(у самого энцефолопатия, бывает память пропадает)-то я вдруг детей по его словам бросаю, то у меня истерика, а по какому поводу не говорит)родители у меня старенькие, я боюсь за них, чтоб не переживали, у папы на сердце операцию делали, у мамы язва , я поздний ребенок.вышла из комнаты, лоб разбила.спросила помочь?я поехал в больницу, здесь мне не помогут.на пол былу кровь и полотенец в крови.переживала всю ночь, звонила не брал.потом сказал в больнице все, жить буду, ну , что в милицию идти, я ответила, что как хочиш.пришел в4 часа.мне его жалко, я же не хотела.сказал был в милиции сняли показания.скалько раз он меня бил, я толтко раза два набирала номер милиции и стыдно было на мужа говорить, и что скажут дети потом, я на вопросы из трупки молчала и клала трубку.завтра идти в милицию по поводу того, что я учинила над ним побой.как быть, хоть плачь?!его ненавижу и жалко, что там говорить, не знаю.идти в суд разводится- я с ребенком, без роботы(потеряла как забеременнела 2 ребенком-меня сейчас никто не возьмет ребенку год).бывает он хороший.когда говорили раньше, что на женщину руку не поднимет, сам себе руки отрубит.сейчас говорит, что довела.я уже писала(под именем гость) здесь и писала в юридическую консультацию раздел на счет развода(как осуществить), а мне там такие пожилания, что детей после развода ублюдками будут звать, а я во всем виновата, не хранительница очага, и обязана все острые углы обходить.я не зщнаю, дети, кажется его любят.я им говорю, пойди поцелуй папу, все в этом роде.раньше сын(5 лет)защищал.муж , говорит , я детей против него настраиваю.Муж, сказал после милиции(когда. я спросила не стыдно ли ему было побои снимать мои), что если б я его не стукнула, ему бы стыдно было сидеть за меня.Ьуж знает куда бить, бывший спецназ, -"что я дурак по лицу бить".бьет, больно, но без следов-так, синики ели-ели заметные.ребенок тоже не понимает, меня защищает, а кагда помиримся, спрошивает, ну, что уже папа хороший?вот что мне ответить?я говорю, что он твой папа, нельзя про папу говорить.хотя последнее время я так не говою, а то получается, я плохая, а папе все можно.на маня и сын, как что кричать начинает и кулак показывать.как быть?для детей хочется как лучше, а все равно выходит хуже всех?знаю одно жить не хочится, но надо.к психологу муж не хочет идти, говорит,что ему не надо.я была(когда была в больницах)- но не могу найти того, кому бы могла все открыть.я бы пошла сейчас на концультацию, чтоб разобраться в ситуации!!!помогите!!!! | |||||||||
Отправлено 27 апреля 2009 в 16:02 — Здравствуйте, lehf Это Вам в юридической консультации сказали, что нужно терпеть умело нанесённые побои и не защищать себя? Это не юридическая консультация, а секта какая-то. У Вас, похоже, запущенная ситуация, и тут можно долго рассказывать, какие темы стоит выносить на психотерапию (консультация - это недостаточно глубокий жанр для такого рода проблем). Я бы посоветовал простую вещь - поберечь себя. Если Вы дерётесь и доходит до травм - лучше не жить какое-то время вместе, как мне кажется. Если муж подаёт в милицию, а Вы нет - это грубая манипуляция с его стороны, а с Вашей стороны это очень зависимое поведение. Не знаю, как с таким человеком можно жить и почему Вы готовы терпеть, ради чего? Вы верите, что должны беречь такие отношения???? Где тут отношения? Беречь нужно любовь. Чем Вы его достали - совершенно не понятно. Я замечаю, что Вам его жалко - это что означает? Вы готовы как мученица терпеть его побои и относитесь к нему снисходительно? Если Вы считаете себя духовно выше его - он не зря злится. Иногда жертвы - очень высокомерны и получают именно за это.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||
kos Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 22:11 — Боюсь вам социальные психологи ни чем не помогут. | |||||||||
Отправлено 27 апреля 2009 в 22:40 —
А кто это здесь социальный психолог?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||
Отправлено 26 мая 2009 в 11:06 — Простите,но вы похожи на загнанную лошадь, а их, как известно, пристреливают...Женщина! Встаньте с колен! Вы перед кем унижаетесь? Это же быдло!!!! НИЧТО И НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЕТ МУЖЧИНУ,КОГДА ОН ПОДНИМАЕТ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ! Н И Ч Т О !!! Только последние козлы и ублюдки,трусы и психопаты так поступают!!!! Разводитесь,ищите работу,и живите спокойно... (У меня была подобная ситуация несколько лет назад,знаете чем закончилась? он умер в этом году в каком то подъезде будучи уже бомжом несколько лет. А знаете почему его постигла такая учесть-потому что он поднимал на меня руку.И МНЕ ЕГО НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО! Да и Бог все видит.) Удачи вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
________________ июль 2011 г | ||||||||||
Отправлено 26 мая 2009 в 11:25 — вот я постоянно думаю.....зачем таким козлам семья нужна????о чем они думают,когда женятся???????? поубивать бы таких!!! женщина, а вам советую каким-то чудом потерпеть пол-года-год,чтоб дите в садик пошел и скорей убегать от такого мужа!такой мужчина никогда не даст должного воспитания вашим деткам,не ломайте психику детишкам и самой себе,если есть возможность бегите от него подальше!!не бойтесь развода,свято место пусто не бывает,я вас уверяю,что найдется человек,который будет вас любить и уважать! желаю вам счастья и удачи! | ||||||||||
Отправлено 26 мая 2009 в 11:45 —
Забава такая?
Бедный мужик... Это какой мозго@&кой надо быть, чтобы довести до такого бывшего спецназовца!!! Жесть... | ||||||||||
Отправлено 26 мая 2009 в 12:16 —
| ||||||||||
Отправлено 26 мая 2009 в 14:12 —
хм...не согласна...у всех спецназовцев с психикой обычно проблемы и еще неизвестно кто,кого довел....в лоюбом случае надо всего держать себя в руках и не распускать руки,как последняя тряпка...тьфу на таких мужиков... | ||||||||||
Отправлено 26 мая 2009 в 14:36 — Женщин бить нельзя. Вот если их слегка придушить..... |