Дети и налоговая - едины!
Автор | Сообщение
11 619 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2009 в 09:47 — Ну флудите, флудите... Я свое уже сказала. Просто как информацию к размышлению. Хотя на месте родителей, чьи дети ходят в этот сад, давно бы уже накатала телегу в наш потребнадзор с копией в областной | ||||||
Мариса Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2009 в 13:25 — С вами говорит автоответчик. Отключаю ВАМ газ, горячую воду и отопление. И электричество. На всякий случай. | ||||||
Отправлено 27 февраля 2009 в 23:23 —
боится!!!! - значит уважает )))))))))))), это радует))))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
Отправлено 28 февраля 2009 в 22:37 — а куда деваться нынешним муниципалам, если предыдущее начальство назаключало договоров по сдаче в аренду детсадиков сроком на 49 лет? Время-то помните какое было? Вот скажите, Вы 10 лет назад знали, что будут выдавать "материнские", и, вообще, хоть как-то займутся проблемами демографии? А сейчас на кризисной волне и деторождаемость пойдет на убыль. И через пару лет проблема отсутствия мест в дестадиках опять исчезнет. Я не в защиту, я про реалии бытия. | |||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 28 февраля 2009 в 22:50 —
спасибо, Глашка, я с вами солидарна. Тем более что я очень плотно занималась этим вопросом около 3-4 лет назад. | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 марта 2009 в 10:43 — А что когда то в Одинцово было хорошо с садами?? Лет так 8 назад племяшку устраивали в д/с проблем хапнули тож.. Так что кризис или нет а детишки рождаются | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2009 в 09:20 — Электронная приемная - фигня, простая показуха. Вы посмотрите на дату последней жалобы - 24 ноября. Похоже, с тех пор они и отписками не мучаются, удаляют и все. | ||||||
Отправлено 21 марта 2009 в 23:45 — Сегодня на территории д/с 80 весь день шел разбор завалов и вывоз их в неизвестном направлении. Я не верю своим глазам! | |||||||
Отправлено 02 июня 2009 в 10:44 — Кстати, съехали одни только монтажники. Это, конечно, радует хотя бы тем, что на газонах уже не стоят 3 здоровенные машины. Ну а дальше что? Остальные похоже никуда не собираются. Остается ждать, что пообещает родителям Митволь? |