Срочно нужна консультация ветеринара!
Автор | Сообщение
2 649 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 30 мая 2009 в 14:40 — Добрый день! Срочно нужна консультация ветеринара! Вчера был найден новорожденный котенок (кто-то выкинул, оставил умирать возле мусоропровода на лестничной площадке!!! (со слов дочери). Совершенно не представляем, как его выхаживать. Слишком много советов на эту тему. На первое время купили ему детское молочко Агуша и набор для выхаживания животных (бутылочка с соской). Вопросы: 1. Как часто нужно котенка кормить. 2. Правильное питание мы ему купили? Слышала, что в зоомагазинах продаются смеси-заменители кошачьего молока. Может быть лучше его купить? Будут важны любые советы, кто сталкивался с такой ситуацией... Спасибо!!!
________________ «Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!» | |||||||
07.09.2007 |
Отправлено 30 мая 2009 в 21:52 — Добрый вечер! сама не ветеринар, но выкармливала котенка так же, перед этим была на консультациях! В зоомагазине, точно не помню как называется, находится в здании "Мечты", продается сухая смесь для вскармливания новорожденных котят, купите ее, стоит около 600 руб, хватает на недели 2, потом уж можно перейти на другие подкормки! Там очень подробно написано как вскармливать, могу сказать что 1 недел. каждые 2-4 часа,ночью тоже там совсем понемножечку! там же купите спец. шприц с бутылочкой, продается в наборе, я покупала где-то за 260 руб.. Обязательно котенка в теплое место, или рядом с грелкой, чуть теплой бутылкой! Если что еще, пишите сразу в личку! либо на : А ребеноку Вашему 5 баллов! Как хорошо что еще встречаются такие чувственные и добрые дети!!! | ||||||
07.09.2007 |
Отправлено 30 мая 2009 в 21:54 — и еще, наше молоко не подходит! поэтому лучше купить! | ||||||
Отправлено 30 мая 2009 в 22:28 —
Спасибо! Написала в почту...
________________ «Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!» | |||||||
07.09.2007 |
Отправлено 30 мая 2009 в 22:49 —
)) Пожалуйста!! я там ответила! | ||||||
17.06.2008 |
Отправлено 31 мая 2009 в 23:26 — Кормить смесью. Массаж живота , ануса и мочеиспускательного отверстия для стимуляции отправлений делается влажным ватным диском . В 14 дней глистогонное . Если будут проблемы со стулом или другие проблемы - звоните .
________________ | ||||||
Отправлено 01 июня 2009 в 17:42 —
А прививать котенка нужно?
17.06.2008 |
Отправлено 02 июня 2009 в 02:49 — С 2 месяцев комплексной вакциной дважды.
________________ | ||||||
yana Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2009 в 23:09 — у моей кошки были проблемы по выкармливанию котят, рожала, а кормить было не чем в связи с кистами на женских "внутренностях". так я выкармливала молоком от нуля Агушей, первую неделю точно через 2-3 часа (даже ночью) и как тут тоже уже написано, обязательно массировать животик (не сильно, как кошка язычком) и обязательно протирать анус и половые органы влажным тампончиком пока котенок не пописает или не покакает, без стимуляции они не испражняются и могут умереть. забыла написать, что кормила из обычной пипетки с тупым концом. Все котята живы, здоровы, одному, которого себе оставили, уже 7,5лет. Удачи! Отпишитесь хоть, как там ваше чадо... | ||||||
Отправлено 10 июня 2009 в 19:39 —
Спасибо! Растем Кормим заменителем кошачьего молока. Уже глазки открылись у котейки. Смешной такой, на лапках еще не стоит...падает Пытается сидеть. В основном спит и ест. Вот, только, проблемы у нас с глобальным туалетом, 3-й день. Раньше нормально все было. Массаж животика не помогает...Купила вазелиновое масло. Попробую капельку капнуть перед кормлением. Котейка уже стал членом семьи
________________ «Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!» |