отдам котят,два месяца им
Автор | Сообщение
1 063 |
---|---|
10.06.2007 |
Отправлено 15 июня 2009 в 15:08 — отдаю котят,всего их 12,четверо еще не едят 8 отдаю,цвет очень красивый помесь европейской кошки и кота сибиряка цвета- черно-бело-рыжий-две кошечки-пушистые с кисточками на ушах черный с рыжим-одна кошечка-тоже пушистая с кисточками) черный с рыжим-белым-и коричневым-кошечка-ухо рыжее)короткошерстная просто черный котенок(мальчик),пушистый,полностью черный,глаза зеленые рыжая кошечка,средней пушистости,шерсть сверху как посеребренная,очень красивый окрас,рыжые с дымчатым очень пушистые два коричневых мальчика,один темно коричневый,другой цвета темного шоколада остальные четверо-пушистая кошечка,серая-рыжая морда вторая короткошерстная,серая с рыжим и две кошечки близняшки получились,коричневые с серым,короткошерстные,абсолютно одинаковые,я их различаю только по размеру,одна меньше другая чуть больше отдаю в хорошие ручки,желательно в семью с детьми,или паре фото по запросу |
Ekaterina Не зарегистрирован |
Отправлено 15 июня 2009 в 18:31 — Очень хотим котеночка, у моего мужа недавно умер кот...Можно ли получить фото ? если да, то вышлите пожалуйста на адрес |
10.06.2007 |
Отправлено 16 июня 2009 в 04:21 — я отписалась вам на почту |