запись в трудовой
Автор | Сообщение
2 235 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 21 июня 2009 в 13:46 — Извините если не сюда написала,но хотела уточнить.Находилась в декретном отпуске 1,5г. потом уволилась.Стоит две записи: приём и увольнение.Про декрет ничего,что ушла или вышла.Сейчас вписывают это или нет,и какие проблемы у меня могут возникнуть если я оставлю запись так.Спасибо. | |||||||
Отправлено 21 июня 2009 в 23:56 — проблем не должно быть никаких, это же отпуск, вам же ежегодный отпуск не отмечают в трудовой.
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
Отправлено 22 июня 2009 в 00:25 —
Просто сейчас устраиваюсь на новое место работы и у меня спросили почему не внесены записи о декретном отпуске??? Вроде раньше вписывали и институт и армию и декретный отпуск,как сейчас не в курсе.....вот и спросила. | |||||||
Отправлено 23 июня 2009 в 09:23 —
Декретный отпуск ТОЧНО вносить в трудовую не надо (другие отпуска тоже). На новой работе не правы, что спросили такое
________________ Женский психолог. Профреализация. | |||||||
Отправлено 24 июня 2009 в 00:08 — в ответ на вашей новой работе скажите: "Читайте внимательно Правила заполнения трудовых книжек и инструкцию по заполнению трудовых книжек", если они там найдут положения, что необходимо записывать в трудовую отпуска по беременности, родам, уходу за ребёнком - пусть укажут пункт, будем искать ))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |||||||
Отправлено 24 июня 2009 в 00:26 — Там сидела тетенька предпенсионного возраста,не придиралась а просто попугала, что потом у меня могут возникнуть проблемы из за типа неверной записи.На предыдущей работе знаю что могли неправильно написать т.к. человек который ведет кадры часто косячит во всем,уже хотела на него ругаться .... а зря оказывается.Ну и к лучшему что так,мне проще. Спасибо за консультации )) Тему можно закрывать. |