Душевой бокс/кабина в ванную комнату
12
Автор | Сообщение
8 653 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 26 мая 2009 в 12:14 — уже напугал.. я мозг разрушила уже, все утро сижу "выбираю"... пойду, куда послал | ||||||||||||
Отправлено 28 мая 2009 в 09:41 —
Мы когда делали ремонт тоже думали душевую кабинку или ванну с джакузи взять, но все решило каКчество воды... не для нашей страны (или по крайней мере не для нашего города) это все ибо скорее всего выйдет из строя за год, а то и раньше
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | |||||||||||||
Отправлено 28 мая 2009 в 12:58 — че-то я уже совсем расстроилась ( впрочем, пока искала инфу, выяснила еще, что нам нельзя устанавливать 165Х85, максимум 130Х85... но это даже дешевле.. неужели придется отказаться от кабины?... | |||||||||||||
Отправлено 01 июня 2009 в 07:39 — Я так понимаю, что размер вашей будущей кабины вы определили по свободному месту в вашей ванной комнате? Очень вероятно, что вы не учли, что для сборки и установки такой кабины нужно свободное место. Не всегда есть возможность собрать и грамотно установить кабину, если она плотно встаёт по длине между стенами. Обычно собирают кабину на свободном месте, а потом задвигают в место эксплуатации. В вашем случае, возможно, трудно будет сборщику выбраться из-за кабины наружу. Если у вас ваная комната по длине 1700 мм то вам придётся подумать о кабине 1500 мм. Ну это я так, на вскидку, не вникая в суть проблемы.
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |||||||||||||
Отправлено 01 июня 2009 в 12:41 —
совершенно верно, я чуть выше об этом упоминала:
а 150 не бывает... в общем, мы долго думали и решили ставить широкую ванную, отдельно купить гидромассажную душевую панель и поставить хороший стеклянный экран. Щас все это продается отдельно... в том числе и потому, что я влезла в кабину 130Х85 и поняла, что там мне некомфортно - нет места Так что все эти буржуйские кабины - это для больших ванных комнат, имхо. | ||||||||||||
Отправлено 02 июня 2009 в 21:15 —
всё бывает, поверьте )
Ну что ж, тоже вариант. Кабину 150х85 можете посмотреть на ТВЦ в здании, где магазин перекрёсток с торца, а сбоку там большой магазин сантехники.
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |||||||||||||
Отправлено 02 июня 2009 в 22:07 —
именно там всё давно облазили ))) не спорю, пусть она бывает, пусть есть, но нам даже такая велика... | ||||||||||||
Santehnik Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июля 2009 в 23:20 — Работая долгое время в магазине сантехники,сделал вывод,по крайней мере для себя. Самый лучший вариант-хорошая ванна,душевая панель,шторка всё!!! Хороший душевой бокс сейчас стоит в от 200000-Balteco,Jakuzzi,GLASS и т.п. Причиндалами которые есть в боксе гидромассаж,парогенератор,многие(из опросов клиентов через какое то время)просто не пользуются,объясняя тем что просто нет времени(под душем искупался и всё). А устанавливая бокс не надо забывать и про обслуживание,чистка форсунок,замена фильтров и т.п. А если и взяли душевой бокс,кабину то устанавливать только специалистами. Много всяких нюансов(заземление,электрика,хорошая гидроизоляция швов). Так что,решать только вам(в магазине продавцу надо заработать,и петь он может красиво,так же как и я в своё время ) | ||||||||||||
Отправлено 02 июля 2009 в 23:38 —
Спасибо! мы уже именно так и сделали! |
12