Убирают ракушки.
12
Автор | Сообщение
5 698 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 июля 2009 в 22:41 — Пришло письмо от МУП "Автостоп" до 10 августа убрать ракушку. Какие есть мысли? Убирать или потерпеть? Возможно ли вернуть деньги заплаченные за год? П.С. Если обсуждалось, сорри. | ||||||||||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2009 в 10:20 — Давно пора убрать эти мусорные баки из дворов. Убирать, или сами убирут. Не факт, что машина не повредится. | |||||||||
Отправлено 17 июля 2009 в 21:45 — а где у вас находится ракушка, если не секрет? Я когда за год этот платила, то узнала этот вопрос - денюжку за аренду "Автостоп" должен вернуть. | ||||||||||
Отправлено 17 июля 2009 в 22:20 —
А машину к вам под окно поставить? | ||||||||||
Отправлено 17 июля 2009 в 22:23 —
Не секрет. Мож. ш. 135. А как деньги возвращать? Им звонить? Не могу договор найти. | ||||||||||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2009 в 22:31 —
Пожалуйста, ставь. рядом с моими еще место есть -) Да и смотрится машина под окном лучше огромного мусорного бака из гофрированного железа. p.s. перешедшую мне по наследству ракушку автостоп еще 5 лет назад забрал. не жалею. | |||||||||
Отправлено 17 июля 2009 в 22:37 —
Слышал, что вместо ракушек, дорогу(вокруг дома) расширят под стоянки, если так, то дело хорошее. Но заплаченные "за воздух" "Автостопу" деньги хотелось бы вернуть, пусть там не такие и деньги, но все же я не альтруист... | ||||||||||
Отправлено 18 июля 2009 в 10:54 — Договор не так важен, т.к. в базе данных вы есть, а вот квитанцию об оплате найти обязательно нужно, и с ней и с паспортом обращаться в офис "Автостопа". Удачи! | ||||||||||
Отправлено 20 июля 2009 в 21:33 — У нашего дома несколько ракушек подряд снесли, теперь машины стоят также на этих местах. Не вижу разницы. | ||||||||||
Affttolover Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2009 в 21:41 —
а у вас машина есть? вообще-то, разница большая: там, где стояли 4 ракушки, поместится 6-8 автомобилей )) |
12