Где продаются простые шарики, наполненные гелием?
Автор | Сообщение
4 145 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Marina Не зарегистрирован |
Отправлено 04 августа 2009 в 15:52 — Если у кого-нибудь есть телефон, жду с нетерпением | ||||||
emi Не зарегистрирован |
Отправлено 04 августа 2009 в 19:00 — В Дубках есть магазин канцтоваров, у них там всегда гелий есть, в отличие от наших одинцовских. Я номера не знаю, но там не заблудишься. С можайки в дубки когда съезжаешь (следующий светофор после поворота не лесной городок) едешь все время прямо, будет круговое движение, на нем тоже как бы прямо (там будет слева металлический забор, а справа дом), на Т-образном перекрестке направо, проезжаешь метров 100 и там справа будет вход в офисное здание (стоматология, по-моему написано). Вот в нем и есть магазин. | ||||||
Отправлено 04 августа 2009 в 22:20 — Новый дом на пересечении Чикина и Говорова. Магазин подарков. Там беру)
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | |||||||
Отправлено 12 августа 2009 в 21:52 — видела на Дубраве в здании где Якитория на 1ом этаже детский отдел., в 5ом м-не есть в детских магазинах "Котофейка" и "Солнышко" | |||||||
Отправлено 13 августа 2009 в 15:46 —
взрослая женщина и дети уже есть, внешность славянская, а вот писать грамотно не научились, только умеете старое барахло продавать)
________________ | |||||||
Отправлено 13 августа 2009 в 16:02 —
Ну ты и хам, Грей.
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 13 августа 2009 в 23:50 —
Соглашусь, я не правильно написала, но это не дает вам право в такой форме мне хамить и тем более указывать, что я умею или не умею. Это форум и я еще не так могу выразить свои мысли, так что уважаемый юрисконсульт, если вас напрягают ошибки, идите в тематический раздел и консультируйте, отвечайте, пишите грамотно и красиво, а не копайтесь в личных данных. | |||||||
Отправлено 14 августа 2009 в 01:01 — Хорошо вы его! | |||||||
Отправлено 14 августа 2009 в 12:37 — а кто хамит? сделал вежливо замечание, а народу то налетело)
________________ | |||||||
Отправлено 14 августа 2009 в 12:48 — – Старые вещи покупаем, новые крадем! (c) не хочу общаться с барыгами, тему можно закрывать)
________________ |