Школы в Одинцово и Дубках
Автор | Сообщение
3 708 | |||
---|---|---|---|---|
Julia Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2009 в 04:59 — Помогите люди добрые! Хотим переехать в Одинцово, но есть вопрос о школах. Ребенок учится в «испанской» школе, поэтому актуален вопрос о том, имеется ли в Одинцово или окрестностях подобные учебные заведения или хотя бы школы с лингвистическими классами. Да и вообще хочется узнать, какая школа получше (преподаватели вменяемые и адекватные, да чтоб еще и знания давали) Буду признательна за адреса и телефоны. Может даже какого-то преподавателя порекомендуете (ребенок в 6 классе) | |||
Alex Не зарегистрирован |
Отправлено 31 августа 2009 в 14:06 — В Одинцово в общеобразовательных школах преподают английский, немецкий и французский. По поводу школ с лингвистическим уклоном сказать не решусь, а вот курсы, где можно учить испанский язык (и другие языки тоже) можете посмотреть | |||
e1 Не зарегистрирован |
Отправлено 01 сентября 2009 в 11:57 — Во время моей учебы в 4-й школе работала учительница испанского Валентина Петровна (фамилию не помню), потом она ушла в 6-ю школу. Возможно, она ещё там… | |||
Отправлено 01 сентября 2009 в 11:59 —
да да, я ее тоже помню! хорошая женщина очень я до сих пор испанский помню) | ||||
e1 Не зарегистрирован |
Отправлено 01 сентября 2009 в 12:16 — А вот насчёт самой 6-й школы… Не знаю как там обстоят дела с качеством обучения, а вот "гонка за медалями" там усиленно практикуется… Хотя многие достойные преподаватели ушли именно туда… |