Хардбол - мы сжигаем жир в наших душах.
Автор | Сообщение
10 267 |
---|---|
21.07.2005 |
Отправлено 11 июня 2009 в 00:42 — Да вот к сожалению 13го у меня ужо не получиться. Но думаю выже не последний раз собираетесь. А вот в рукопашку это зря, ибо можно и винтовку повредить,особенно если она с оптикой как у меня. И каким образом дорабатываете пейнтбольные маски?Там ведь дырок много, проволку вплетаете шоле? Вопчем буду на связи так сказать Как говориться Уан шут уан кил |
Отправлено 11 июня 2009 в 00:50 — Ну снайпера у нас в рукопашку не ходят. Всё зависит от тактики подразделения. А хорошую оптику жалко. Её могут и при стрельбе повредить. Такие случаи были. В пейнтовские маски лист стальной с обратной стороны вставляем и на клёпочку сажаем. Дырки эти закрываем. Очки держат. К тому же по статистике попадания в челюсть более часты, чем по глазам. Из обычного не апнутого дрозда людям зубы выносило. Поэтому мы метализируемся (к музыке тоже относится). 31-го будем строевой смотр проводить. В июле уже в Одинцово будем принимать другие команды. Фото постараемся сделать. | |
Отправлено 15 июня 2009 в 02:13 — Все кто едет 21-го на бойню в Пушкино, отпишитесь по результатам, а лучше фото привезите. И ещё ошибочка.Строевой смотр состоится 28-го. Кадетам укомплектоваться по максимому, а то деды уже ворчат.... | |
Отправлено 26 июня 2009 в 19:54 — 28-го встречаемся у ЦРБ в 14.00. При себе иметь ВСЁ!!!!! | |
Отправлено 17 июля 2009 в 03:00 — И так, тренировка как обычно 19-го в тоже время и там же. 26-го нас приезжают кошмарить ребята Севера. Битва будет на забросе в Голицино. Всем выжившим обещана от командира каша с тушёнкой. Кстате, погоду обещают 26-го мерзкую. Поэтому берите комплект сменного белья, памперсы там...... Условия будут реально боевые. | |
Отправлено 21 июля 2009 в 00:32 — И так 26-го битва при заводе. Берем всё что стреляет. Одежду по полной. Погода будет просто фи-фи. Защита полная для условий война на руинах: налокотники, наплечники, наколенники, каски. О времени и месте сбора в пятницу. | |
Отправлено 28 июля 2009 в 23:35 — Битва прошла лучше чем предполагали. Мы не так уж плохо выступили. Последний оборонительный бой вообще в нашу пользу по всем критериям. Бились комады: Серый Легион (Одинцово), Эра, Злая Машина. | |
Отправлено 21 августа 2009 в 23:39 — Все желающие теперь могут присоединиться к нам. Мы теперь открыты для всех. Имеем собственные полигоны и сайт. Можете свободно регится: Личный состав уже 8 человек. Новобранцы пребывают. В битвах показываем неплохие результаты для своего небольшого боевого опыта. 13-го сентября будем проводить собственную битву: "Золото партии или месть олигарха". Все имеющие пневматику могут присоединиться. Писать в личку или сюда. | |
Отправлено 02 сентября 2009 в 19:37 — Проведу сеть домой - сам фотки заливать буду, чтоб общественность информировать. | |
Отправлено 14 сентября 2009 в 21:03 — 27-го сентября на полигоне хардбольной команды "Серый Легион" под Голицино состоится большая игра "Золото партии или месть Олигарха". Учавствуют команды: - Кречеты - Бойкот - Эра Так же свободные наймы. Ожидается рубка 40 человек. Полигон: руины завода-лес. Приглашаются все желающие. Инфа на сайте или в личку. Можно по тел:8-903-543-28-91 |