Модерам и админам
Автор | Сообщение
3 236 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 12 марта 2009 в 23:32 — Меня лично утомили объявляльщики, публикующие по несколько объяв в разных разделах. В частности, в разделе Дети объявы в 90% случаев дублируются в Барахолке. Предлагаю сделать для детских вещей где-нибудь отдельный подраздел, это очень актуально. | ||||
Отправлено 12 марта 2009 в 23:36 — а я просто удаляю дублирующиеся сообщения. все.
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 12 марта 2009 в 23:42 —
а я просто не могу их удалять ВЕЗДЕ а надо бы... если чел дублирует сообщение, надо удалять все его сообщения. Или нет? Все я не могу, т, к. модерство тока в одном разделе а ваще, че-то кровожадная йа очень | ||||
Отправлено 13 марта 2009 в 12:22 —
| ||||
Отправлено 25 сентября 2009 в 13:48 — Вам давно пора сделать отдельную ветку, и проблема будет исчерпана…
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 | ||||
Отправлено 28 сентября 2009 в 17:13 — Добро пожаловать в новый раздел форума Модераторами в новый раздел назначены Marisa и dimmik. Но вакансии помощников открыты, пишите в личку. Просьба к модераторам поучаствовать в переносе тем из старой барахолки в новый раздел. | ||||
Отправлено 28 сентября 2009 в 22:34 —
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 |