Пропала собака-цвергшнауцер

АвторСообщение
2 471
Valerina
Не зарегистрирован
Отправлено 09 сентября 2009 в 11:57 —
27 августа в 1 микрорайоне(возле Можайское ш.23), р-н Налоговой инспекции, около 18 часов пропала собака- цвергшнауцер(карликовый шнауцер), девочка. Уши и хвост купированы(ушки стоят, хвост короткий), стриженная(корпус острижен, оставлена шерсть на бороде и лапках), окрас-перец соль(серая). Рост около 30-35 см. Была в бордовом ошейнике.
Собака нуждается в постоянном лечении.
Просьба всех, кто видел собаку, располагает информацией о ее местонахождении или может подобрал ее, сообщить хозяевам 8-916-081-46-84 или 593-84-12 Наталья, Вика.
Ее очень ждут хозяева!
Valerina
Не зарегистрирован
Отправлено 23 сентября 2009 в 17:36 —
Собака все еще не найдена. Ее очень ждут.
17.06.2008
Отправлено 24 сентября 2009 в 01:18 —
Клейте как можно больше обьявлений. Наша 2 недели пряталась по кустам. Не давалась людям в руки. Мы обклеили весь район - каждый день по 100 обьяв клеили, и поймали только с 3 попытки. Жила в 500 м от дома. Мы сутками обьезжали весь район, звали - она не выходила. Собака 4 года с подушки не слезала до этого)).
Отправлено 25 сентября 2009 в 14:29 —
Спасибо за совет. Обязательно передам его хозяевам.
Вообще эта собака довольно бойкая, свой район знает хорошо. Иногда вперед хозяйки и на улицу на прогулку из подъезда выскакивала и домой раньше ее приходила. Т. е. дорогу домой она знает.
Все больше подозрений(у меня лично), что собаку просто украли. Она маленькая(минимальные размеры для цверга), только после стрижки, ухоженная и очень общительная. Такая вся итрушка.
Но хозяева надеятся все же ее найти.
Одинцово
17.10.2007
Отправлено 28 сентября 2009 в 15:10 —
Собачку еще не нашли?
Я только сейчас увидела Ваше объявление!!! Где-то с месяц назад в районе Центральной площади была найдена сука цверга!!! Я встретила людей нашедших её на прогулке. К сожалению, не знаю их контактов, только дом, где они живут.
17.06.2008
Отправлено 30 сентября 2009 в 21:31 —
vsedoma87: 
Собачку еще не нашли?
Я только сейчас увидела Ваше объявление!!! Где-то с месяц назад в районе Центральной площади была найдена сука цверга!!! Я встретила людей нашедших её на прогулке. К сожалению, не знаю их контактов, только дом, где они живут.
Повесьте на дом обьявление с тел. хозяев. Может поможете, только лучше всего на компе с фото цверга хорошей распечатать.
Отправлено 06 октября 2009 в 13:54 —
Собака уже дома!
Спасибо всем за советы и неравнодушие.
Дело в том, что это собака подруги моей сестры. Она рассказала, что собаку нашла женщина, действительно в районе "Искры". Потом увидела это объявление и позвонила хозяйке. Вобщем "гулена" снова дома на диване.
Огромное спасибо той женщине, которая нашла и вернула собаку
А вообще, уважаемые владельцы собак, многие проблемы можно решить с помощью адресника на ошейнике (стоит, кстати, 20-30 руб).
У двух моих на каждом ошейнике по такой гильзе.
Хотя в городе вообще с поводка не спускаю.
Но лучше пусть будет , на всякий случай.
Одинцово
17.10.2007
Отправлено 06 октября 2009 в 15:50 —
Очень рада за собаньку. Спасибо за совет насчет адресника, обязательно им воспользуюсь.
17.06.2008
Отправлено 06 октября 2009 в 19:40 —
Нужно искать всеми возможными способами. Наша гулёна с адрессником была, но никому в руки не давалась. Помогли обьявления, развешанные нами на каждом столбе.