Не даром помнит вся Россия про День Бородина. ПВД на велосипедах.
Автор | Сообщение
8 144 |
---|---|
Отправлено 01 сентября 2009 в 13:31 — Приглашаются подготовленные и экипированные желающие принять участие в двухдневной велосипедной прогулке 05-06 сентября 2009 года в район Бородинского поля. Нитка маршрута: ст. Бородино – Семеновское – Шевардино – Бородино-Горки – Старое Село, возможно Поздняково. Общий километраж по обстановке - не менее 40 км. На маршруте предполагается посещение памятников поля Бородинской Славы, просмотр генеральной репетиции (в субботу) и праздничного шоу «Бородинская Битва 1812 года» (в вск.) на плац-театре - не обязательно, полевая ночевка. Возможно участие в одном из дней велопрогулки. Сбор на платформе ст. Одинцово в субботу 05.09.09. в 14.30 (ориентировочно- возможны изменения). Э/поезд до Бородино в 14.42. Обратно э/поезд от ст. Бородино в вск. 06.09 09. после 16 часов. Заявки на участие с указанием имеющегося снаряжения для организации питания и ночлега направляйте по адресу: Прогноз погоды: без осадков, +22,+24. Не забудьте купальные принадлежности. | |
Отправлено 02 сентября 2009 в 10:30 — Добрый день. Мы с Димоном поедем. Согласована возможность попасть в лагерь русских гвардейцев. С котлами, топорами и прочим помогут. | |
Отправлено 06 сентября 2009 в 22:22 — Неспешно прокатились, наслаждаясь жарким сентябрьским днем. Побывали на Дне Воинскй Славы России- Дне Бородина и вдоволь накупались в Можайском море и немного загорели. Нитка маршрута: пл. Бородино- Семеновское- Бородино-Троица- Поздняково-Бородино. Километраж: 48 КМ. Немного подробнее с. по ссылке: | |
23.04.2006 |
Отправлено 29 сентября 2009 в 23:35 — Тоже там был, но на машине. Видели велосипедную группу товарищей. Откуда подумалось… Вообщем правильно Вы на велосипедах там были. Мы машины бросили в поле и пешком топали очень прилично. Только вот как в электричку Вы садились? Мы назад у Голицына на Можайке 1 час в пробке стояли Здорово было - очень, единственное мне не понравилось, что сидеть приходилось на ж…, впереди стояли. Видимость слабоватая. На фото фрагмент склона ![]() |
23.04.2006 |
Отправлено 29 сентября 2009 в 23:48 — Фрагмент битвы ![]() |
Отправлено 30 сентября 2009 в 12:22 — Спасибо за дополнения, в том числе фотокарточные. Снимки хорошо передают атмосферу праздника. Вероятно, что на днях поедем опять в Бородино, на велосипедах. Присоединяйтесь! Скоро будет традиционная реконструкция боя 1941 года "Москва за нами!" | |
23.04.2006 |
Отправлено 30 сентября 2009 в 13:25 — Интересное предложение. А, когда будет? Наверное приедем с сыном (6 лет) поснимать интересно. Народу то меньше будет или как? Велосипеды возможно загружу в машину + сумка с фотоаппаратурой. А где будет происходить? Опять там же. Где машину оставлять - в поле. Фото по реконструкции 1812 г. могу добавить. У меня взяли фотобанки 40 штук из 1500 снятых |
26.11.2006 |
Отправлено 09 октября 2009 в 23:23 — "Москва за нами" - так называется руконструкция боев 1941 года и в этом году она пройдет 11 октября на плац-театре БОРОДИНО. Всем желем там побывать! |
Отправлено 26 марта 2010 в 17:48 — Я сегодня узнал что Бородинское поле пустили на продажу. Долбанные толстосумы, самые патриотисые…суки. а люди опять за действующую власть голосуют. крепко Россия на дураках стоит. и века стоять будет. ![]()
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
Отправлено 26 марта 2010 в 18:04 — Я тоже вчера посмотрела это в новостях. Совсем уже одурели. Все это наверняка идет с подачи Администрации. |