Жаворонки, Щедрино, Ликино - нужен инет...
Автор | Сообщение
6 302 |
---|---|
Отправлено 20 января 2007 в 00:42 — Доброго времени суток! К кому можно подключиться в Жаворонках, Щедрино, Ликино? Просто дом стоит на границе поселков... Официально - Щедрино, ул. Сосновая Есть телефон 495-598хххх... Желательно adsl, домолинк не предлагать - нет портов у них... | |
Отправлено 26 января 2007 в 02:01 — Вообще в пятиэтажках есть локалка и стоит радиоканал до Вита-Телекома, а вот что можно придумать на "дачах" - это вопрос... | |
Ева Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2007 в 02:57 — попробуйте обратиться в Телеком Велд |
Отправлено 28 января 2007 в 19:54 — ТКВ работает только по Одинцово. А мы в 10 км от него. | |
Отправлено 30 апреля 2009 в 21:15 — есть контора - сейчас делает оптику на генеральских дачах (видел их рекламу на столбах и деревьях) про щедрино ничего не общают (моего дома даже и даже на большой карте) , но вроде совсем недалеко стоят пронумерованные дома - по телефону сказали , что чем больше таких домов , тем вероятнее что туда пройдет "ветка дерева". большая карта их вот (1 мбайт) Я так понимаю , что чем больше заявок будет из какого то квартала , тем быстрее они туда дойдут. | |
Антон щедриноНе зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 10:26 — ребят, а не скинете телефончики провайдеров в щедрино, к которым возможно можно подключиться, у меня самый крайний дом в щедрино ближе к станции здравница, может можно что-нибудь придумать? я знаю там через 100 метров ещё какой то посёлок и ещё дачи, может там что то есть?… ребят плиз помогите, а то без инета совсем тяжко… |