Народ! А кто, что знает: Билайн умер,- не фурычит!? Мы живем во 2 мкр. У меня и мужа Билайн — сети нет,-показывают
Автор | Сообщение
4 425 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
sos Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2009 в 07:34 — Народ! А кто, что знает: Билайн умер,- не фурычит!? Мы живем во 2 мкр. У меня и мужа Билайн — сети нет,-показывают мобильники. У ребенка МТС — все в порядке. А у Вас как? | ||||||
Отправлено 13 ноября 2009 в 18:04 — У меня до 10 утра никаких признаков жизни Билайн не подавал, правда я находилась на работе в 1мкр, в то время как вся семья, будучи в 5мкр нормально пользовалась телефоном. В самом же Билайне сказали, что сбились какие-то настройки, попросили на полчаса выключить телефон. Собственно после этой процедуры всё заработало, а может выключение и ни при чём, просто очередные проблемы сети. И кстати не в первый раз такие глобальные неполадки — то деньги полдня на счет не поступают, то телефон не работает по полдня | |||||||
Дмитрий Не зарегистрирован |
Отправлено 17 ноября 2009 в 23:00 — Ребята! Я сам — инженер данной сети! Нас на поддержке — 10 человек уже 10 лет! Все остальные- купи-продай! Живем в Одинцово уже 5 лет! Из 10- трое бывшие москвичи, а сейчас одинцовцы! ИСПРАВЛЯЕМ сразу, если в наших силах! дергаем постоянно! Но — кризис! Фирма вся в долгах! Сумма долга данной сети равна ее стоимости! сокращения ужасные! | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 ноября 2009 в 23:42 — так что, теперь ждать систематических отключений мобильной связи? | ||||||
Отправлено 18 ноября 2009 в 10:59 —
________________ слон животное полезное!!! | |||||||
Отправлено 18 ноября 2009 в 19:02 —
| |||||||
Отправлено 19 ноября 2009 в 20:15 — Еще раз здравствуйте! Сам купил жене МТС! Год назад БиЛайн совсем у нас дома не работал. Мы живем на Жукова, около АТС. На Жукова 40 — в серой общаге- просто поменяли контроллер базовых станций. И у нас стало лучше! Но я просил жену звонить в абонентскую и жаловаться. Когда летом у нас на даче — Дорохово- не работает- просто звоню своим дежурным и они дергают. Но дело в том, что сейчас сложно поставить новую вышку. Земля стоит дорого. А раньше просто договаривались… Вообщем, как всегда… | ||||||
Отправлено 19 ноября 2009 в 20:19 — Да, насчет пересечения… конечно, может… Мегафон- питерцы — платят много МТС- Лужков, Евтушенко -клан Батуриных Билайн- Альфа (наши бандюки) и Норвегия-теленор | ||||||
Отправлено 23 ноября 2009 в 16:23 —
________________ слон животное полезное!!! | |||||||
Отправлено 25 ноября 2009 в 10:14 —
________________ слон животное полезное!!! |