Подарите золотую рыбку ПЛИЗ или хоть какую нибудь
Автор | Сообщение
1 711 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 декабря 2009 в 13:14 — Ребенок в истерике, умерла золотая рыбка Подарите плиз, а то в магазине как не купишь, обязательно сдохнет |
17.06.2008 |
Отправлено 04 декабря 2009 в 21:27 — А какие условия содержания — обьём, фильтрация, грунт и чем кормите. У меня попугаи уже 8 лет живут — тоже яркая рыбка и крупная. Не болели ни чем, хотя с птички. А золотые то опухолями покроются, то просто камнем подавится — идиотки. И очень много фекалий.
________________ |
Отправлено 05 декабря 2009 в 13:33 — vetdoctor: А какие условия содержания — обьём, фильтрация, грунт и чем кормите.Объем 50 литров, фильтрация, подогрев 22 гр.(все есть). Кормим сухим кормом, по чуть-чуть, но каждый день. Грунт камушки, не могу сказать что маленькие, в диаметре не меньше 1 см. Все дохнут одним способом, сначала после кормления всплывают пузом кверху. Потом через пару дней падают на дно, и почти не подают признаков жизни, еле еле шевелят жабрами и плавниками, и еще через пару дней всё (в унитаз). А попугаев тяжело содержать? А то мы в рыбках профаны. |
Отправлено 05 декабря 2009 в 17:25 — Гость: Кормим сухим кормом, по чуть-чуть, но каждый день.А что за корм? Гость: Все дохнут одним способом, сначала после кормления всплывают пузом кверху.Сколько корма сыпете? Просто очень похоже на перекорм. | |
Отправлено 07 декабря 2009 в 11:50 — Корм не помню какой, пришла в Мечту, попросила для золотых рыбок, что-то дали Если перекорм, то почему через неделю голодания рыбка в себя не приходит Мне казалось мы не много кормим, 5-10 «хлопьев» (или как их еще назвать) на рыбку в 10 см вдлину |
17.06.2008 |
Отправлено 08 декабря 2009 в 13:49 — Вот например в первой половине статьи есть обьяснение нескольких причин.
________________ |
Отправлено 08 декабря 2009 в 15:30 — vetdoctor:Ничего нового я для себя из этой статьи не узнала. Мы так и перевозили. И жила она у нас одна в аквариуме. Довольно просторно ей было. Ну ладно, подарит кто-нибудь рыбку? |
17.06.2008 |
Отправлено 08 декабря 2009 в 15:43 — Вот например в первой половине статьи есть обьяснение нескольких причин.
________________ |