Выписать из квартиры
| Автор | Сообщение
1 058 |
|---|---|
Александр СтавропольНе зарегистрирован |
Отправлено 17 декабря 2009 в 14:45 — Каким образом через суд выписать сына 20 лет из квартиры, потому что в будущем квартира пропадёт. Сын пьяница, валяется на улице, не ночует, приходит поесть, поскандалить, просить денег, выносит ит из квартиры вещи, чтобы продать. Приставы приходят и предъявляют иски — платите 500 рублей за то, что сын валялся на улице пьяный. Они говорят, что пока сын прописан, я должна платить эти штрафы. Уважаемые юристы! Объясните, как правильно поступить. Я согласна по-пержнему давать сыну пищу, как смогу, буду следить за ним, пусть приходит, когда спать, но пусть он будет выписанным. Иначе, отберут и жильё. У меня 2-х комнатная квартира, ещё пропсан сын старший и я. Сама нездорова, надо лечиться у маммолога, а тут такие переживания. Можно ли описать всё судье и подать исковое заявление о выписке сына в этой ситуации? С уважением Алла Сергеевна. |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 декабря 2009 в 00:24 — Ну поскольку юристы молчат, отвечу за них. Хоть я не юрист, но за свои слова отвечаю. Если квартира муниципальная (неприватизированная), выписать никого без его согласия вы не можете даже по суду. Если квартира у вас в собственности-можете выписать как бывшего члена семьи, если он не является сособственником. Вам в данной ситуации можно только посочувствовать. |