У меня у собаки с первый течки была ложная щенность каждый раз…ужас как мучались…а потом в 9 лет, у нее хопа и пиометра…я пожалела, что раньше не избавила ее от «дамских» причиндалов…правда теперь у
Автор | Сообщение
1 139 |
---|---|
LALA Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2010 в 11:08 — У меня у собаки с первый течки была ложная щенность каждый раз…ужас как мучались…а потом в 9 лет, у нее хопа и пиометра…я пожалела, что раньше не избавила ее от «дамских» причиндалов…правда теперь у нас мастит…так что и грудь заодно надо было бы удалить…правда теперь мы уже не будем это lелать, так как все таки у нас возраст… Но скажу сразу я бы не делала операцию в Мечте… Я все понимаю, ситуации разные бывают, но у друзей 2 собаки восточноевропейские овчарки не пережили операцию… У тетушкиной таксы после удаления, постоянные циститы + что-то там с почками (хотя щенку 11 месяцев было, как все удалили (да и мы цистит там лечили 1,5 года, а в Вяземах, нам за 3 месяца все симптомы убрали. И тьфу тьфу К сожалению, у нас нет другой клиники и людям без средств передвижения довольно сложно добраться до других клиник, но если есть лучше в скрябинку отвезти. Удачи вам и вашей малышке. |
Отправлено 22 января 2010 в 19:44 — На счет Мечты, может быть и соглашусь, тоже, там погибла собака. А вот, Ветскорая у нас, очень достойная. Вызывала на родовспоможение, осталась очень довольна и благодарна. Быстро, профессионально, доброжелательно. Если честно, не ожидала. Просто, мой врач была на даче в этот момент, далеко. Так что, вызвала от безысходности. И вот! Очень приятно. |