Нужет интернет!!!
12
Автор | Сообщение
11 553 |
---|---|
Отправлено 08 февраля 2010 в 22:12 — blade: Всем привет!!!Рекомендую Инфолайн. Из соотношения цена/качество, это лучшее. Проверено на личном опыте… А то, что его поносят, я уверяю, это меньшинство, поэтому так громко и заявляют о себе. Большого провайдера и ругают больше, но большинство является его пользователями. | |
Отправлено 08 февраля 2010 в 23:50 — Я про Инфолайн слышала все таки больше хорошего чем плохого. Лучше всего спрашивать конечно у знакомых, потому как на форумах очень мало людей оставляющих хорошие отзывы В основном люди поругаться приходят, ведь если все работает, зачем писать ) И тем более у инфолайна можно подключить пакет услуг телефон + интернет + TV | |
Отправлено 09 февраля 2010 в 13:21 — agrafena: Я про Инфолайн слышала все таки больше хорошего чем плохого. Лучше всего спрашивать конечно у знакомых, потому как на форумах очень мало людей оставляющих хорошие отзывы В основном люди поругаться приходят, ведь если все работает, зачем писать )Целиком и полностью согласен. Вот интересно если судить по компании чисто по жалобам абонентов, то наверное если взять информацию у какого-нибудь отдела по защите прав потребителей, то я уверне, что там хороших обращений практически и нет. И что теперь все компании плохие?? |