ИЩУ длинностебельку и Anentome Helena
Автор | Сообщение
2 191 |
---|---|
Отправлено 09 января 2010 в 19:17 — Приму в дар, куплю или обменяю любую длинностебельку для аквариума (ротала, гигрофила, кабомба, альтернатера, да хоть элодею), предпочтительно не сильно светолюбивую (банка не растительная, т. е. света сильно специального и СО2 нет), кроме валлиснерии и людвигии (они уже есть). В обмен могу предложить яванский мох. На тех же условиях (могу даже с возвратом чере пару месяцев) интересуюсь хищной улиткой Anentome Helena. Тел. 8-916-621-17-34. | |
Отправлено 24 января 2010 в 18:23 — еще нужны? есть понемногу гигрофилы, элодеи, роголистника (после прополки)…взяла бы мох для креветосов… | |
Отправлено 24 января 2010 в 20:05 — kroha-rpk: еще нужны? есть понемногу гигрофилы, элодеи, роголистника (после прополки)…взяла бы мох для креветосов…Нужны. Звоните или напишите, как с Вами связаться. Но мох я недавно основательно прополола , увы… Назовите другое вознаграждение | |
Отправлено 24 января 2010 в 21:05 — может у Вас есть ампулярии?… хочу желтых или голубых…)) телефон кинула в личку…) | |
Отправлено 16 февраля 2010 в 01:15 — а есть еще растишки?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 16 февраля 2010 в 11:24 — svet421: Приму в дар, куплю или обменяю любую длинностебельку для аквариума (ротала, гигрофила, кабомба, альтернатера, да хоть элодею), предпочтительно не сильно светолюбивую (банка не растительная, т. е. света сильно специального и СО2 нет), кроме валлиснерии и людвигии (они уже есть). В обмен могу предложить яванский мох.Обновляю — длинностебельку нашла, а вот Anentome Helena все еще ищу[size=2]!!!! В обмен могу отдать анубиас, кустик — 3 листика с куском корневища, высотой см 20. | |
Отправлено 18 февраля 2010 в 01:36 — Граждане! Поделитесь улитками и/или растительностью. Нужно в аквариум детского Центра Турист. 8-926-101-01-96 Антон
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. |