У кого вчера не работал интеренет от Seven-sky?
12
Автор | Сообщение
7 840 |
---|---|
Отправлено 19 февраля 2010 в 00:40 — feanorr: это каким быдлом надо быть чтобы так себя вести в офисе юридического лица. никто я думаю его не доводил, сам он себя довел своей тупостью и пьянством (эт я про мувик)Ну не знаю, я вот в Москве обычным Стримом пользуюсь уже 4 года и за все это время раза три в службу поддержки звонил, причем последние год-два вообще с дозвоном туда проблем нет и ИнТЕРНет-связь постоянно стабильная. По поводу установки тот же Стрим с USB модемом минут за 10 на комп ставится обычным «чайником» и если сравнивать с Домолинком, который то ли специально усложняет жизнь клиентам, втюхивая ЛИНКОВСКИЕ модемы через сетевые карты где куча настроек, которые постоянно слетают и без ста граммов не разберешся куда какие порты и шлюзы прописывать! | |
Отправлено 20 февраля 2010 в 14:03 — lex00641: насчет домолинка скажу, что настройки там ерундовые, за 10 секунд сам настраивал. там модем работает в режиме прозрачного моста и настроек никаких не требует. на компе настраивается обычное пппое соединение, делается это и правда за 10 секунд. а если хотите сравнить стрим с тем же СС, то тут пожалуйста различайте АДСЛ-технологию и выделенку. АДСЛ не подразумевает строительство собственных сетей передачи данных, для этого используется телефонная сеть, которая опять таки работает «напрямую», т. е. у вас на чердаке не устанавливается никакого активного оборудования, которое имеет свойства: зависать, гореть, глючить, реагировать на перебои в подаче электроэнергии. Так что то, что у вас проблем со стримом меньше, чем в СевенСкаем — это абсолютно естественно. Чем проще устройство — тем меньше шанс, что оно сломается | |
Отправлено 22 февраля 2010 в 21:29 — Да отвратные и Домолинк и Севен Скай. В домолинке трудолюбивые тетеньки обещали техподдержку в течении двух недель (читать по истечении двух недель). А «родимый» Скай вылетает постоянно, связи нет по несколько дней. Абонентку не спрашиваясь начисляют завсегда исправно, а за перерасчетом — милости просим в офис. Мне дороже добираться до него, чем тот перерасчет (на это, видимо и расчет, а ну их нафиг эти 60 рублей) А сколько таких щедрых? Короче, местечковая компания не скоро научится работать как положено. При первой же возможности перейду к другому провайдеру. Работники, конечно, бедолаги, на них всю грязь выливают абоненты. А вот руководству, похоже, все пофигу: нет конкурентов — нет проблем. | |
Отправлено 26 февраля 2010 в 10:46 — feanorr: lex00641: насчет домолинка скажу, что настройки там ерундовые, за 10 секунд сам настраивал. там модем работает в режиме прозрачного моста и настроек никаких не требует. на компе настраивается обычное пппое соединение, делается это и правда за 10 секунд.В Ваших выкладках есть одно лукавое допущение: адсл использует коммуникации узла связи — т. е. как правило, конторы, которой грубоко по_уй на ваш интернет. И провайдер никак на это повлиять не может. Кроме того, а Вы знаете как радостно работает адсл, когда в одном кабеле оказываются несколько адсл-щиков? В тоже время каналы, которые проложены езернет-сетями ПОЛНОСТЬЮ ими могут контролироваться. Равно как и оборудование. так что «зависать, гореть, глючить, реагировать на перебои в подаче электроэнергии», — это отмазы конторы, которая не желает ситуацию улучшить. Зависает, глючит? — замени на нормальное. Горит? — обеспечь нормальное питание с фильтрами и упс-ами. Как-то так. |