Йоркширский терьер щенки в рассрочку
Автор | Сообщение
7 208 |
---|---|
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2007 в 12:58 — Клубные щенки,от чемпионов родителей,с родословной, с прививками,подробности по телефону 598-30-41 |
Келли Не зарегистрирован |
Отправлено 23 февраля 2007 в 09:52 — [i]Привет! Позвонить не могу - охрипла! Сообщите, пожалуйста, возраст щенков - мне, наверное, лучше мальчишку (сплошные девочки вокруг!), приучены ли к туалету, чем питаются, цену. Спасибо! |
Антон Не зарегистрирован |
Отправлено 28 августа 2007 в 19:11 — Привет! скажите цену на щенков. Желательно мальчика. и правда ли то что вы продаете в рассрочку и на какой срок??? |
Отправлено 19 сентября 2007 в 10:19 — а что за чемпионы родители????какие титулы,какого года,можно имена родителей? | |
Отправлено 24 сентября 2007 в 14:30 — Ирина , если ваше педложение еще в силе пишите | |
Гость Ксения ВладимирНе зарегистрирован |
Отправлено 07 января 2010 в 22:18 — Привет! Давно хочу щенка, подскажите цену и на сколько рассрочка? |
Отправлено 08 января 2010 в 04:03 — Гость Ксения: Привет! Давно хочу щенка, подскажите цену и на сколько рассрочка?Обалдели что-ли??? Объявлению почти 3 года!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Гость новгородская облНе зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2010 в 20:34 — я тоже хочу узнать цену и на каких условиях |
Отправлено 22 февраля 2010 в 22:41 — НУ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩЕНКАМ УЖЕ ПО 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!! Дату объявления смотрите!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 26 февраля 2010 в 17:44 — svitage: НУ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну зачем же так грубо? Если люди разводят собак, то щенки у них появляются регулярно, и так же регулярно они продаются… Может, у них очередной помёт к продаже готов?… |