АвторСообщение
890
Одинцово
27.05.2006
Отправлено 28 июля 2010 в 00:32 —
Сегодня вечером в 5-м м/районе увидели собаку. Девочка, окрас черный, белый небольшой фартучек под шеей. Судя по всему лабрадор. Собака очень исхудавшая. Видимо давно потерялась. на вид еще молоденькая совсем. жизнерадостная. На ней был светло- коричневый ошейник в серебристых штуках. Для красоты, я так понимаю. на ошейнике адреса не увидела. Хотели забрать собаку, чтоб накормить, поискать хозяев. не пошла в подъезд. Её может наши молявки тявкающие напугали.
Замечательная собака, жизнерадостная. Играла с собаками во дворе. Видела её впервые.
Если кто потерял и ищет её- знайте, собаку вашу видели.
21.07.2010
Отправлено 28 июля 2010 в 10:04 —
Мне кажется стоит уточнить место, где видели собаку, а то 5 мкр большой. Хотя бы у какого дома и улицы вы пытались её позвать в подъезд.
Собака не моя. У меня кошак
Одинцово
27.05.2006
Отправлено 28 июля 2010 в 11:24 —
skekser88: Мне кажется стоит уточнить место, где видели собаку
ну вообще да. можно и уточнить. Видели мы её перед домом на Маршала Крылова д.8, там фонтан есть, она там воду пила, по лужайкам бегала. После попытки завести её в дом, мы вынесли еды, но уже не нашли её, это было на Можайке 145. Ночью мне кажется, что я увидела её бегущей дворами в сторону Курса. Пошли искать- не нашли.